Новости Заинска

В Заинске в аварии пострадал водитель

Один человек пострадал в аварии, которая произошла сегодня, 11 мая на трассе «Заинск - Альметьевск». На въезде в Заинск столкнулись автомобили Хендай Солярис и Мицубиси Аутлендер. Хендай был припаркован на обочине дороги. По предварительной версии автоинспекторов, водитель седана, не убедившись в том, что проезжая часть свободна, начал разворачиваться. В это...

Один человек пострадал в аварии, которая произошла сегодня, 11 мая на трассе «Заинск - Альметьевск». На въезде в Заинск столкнулись автомобили Хендай Солярис и Мицубиси Аутлендер.


Реклама

Хендай был припаркован на обочине дороги. По предварительной версии автоинспекторов, водитель седана, не убедившись в том, что проезжая часть свободна, начал разворачиваться. В это время со стороны Заинска в направлении Альметьевска ехал автомобилист за рулем Мицубиси. Мужчина на внедорожнике не успел среагировать на иномарку, неожиданно появившуюся на его пути.

В результате, внедорожник буквально протаранил седан. Удар пришелся на водительскую сторону. После столкновения Хендай выбросило на полосу встречного движения. 59-летнему водителю седана понадобилась медицинская помощь. С различными травмами пострадавшего доставили в больницу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: