Новости Заинска

В Заинске пятилетний ребенок попал под машину

С 26 по 30 сентября в районе проводится неделя, посвященная безопасности дорожного движения цель которой - снижение детского дорожно-транспортного травматизма. Госавтоинспекторы активно выявляют нарушителей правил дорожного движения среди водителей и пешеходов. - Особенное внимание сотрудники ГИБДД уделяют профилактике детского дорожного травматизма, так как совсем недавно произошли дорожно транспортные происшествия, где...

С 26 по 30 сентября в районе проводится неделя, посвященная безопасности дорожного движения цель которой - снижение детского дорожно-транспортного травматизма. Госавтоинспекторы активно выявляют нарушителей правил дорожного движения среди водителей и пешеходов.

- Особенное внимание сотрудники ГИБДД уделяют профилактике детского дорожного травматизма, так как совсем недавно произошли дорожно транспортные происшествия, где пострадали несовершеннолетние, - комментирует инспектор дорожно патрульной службы Сергей Платонов.

Реклама

23 сентября пятилетний ребенок выбежал на проезжую часть дороги напротив дома 1б по улице Ленина и магазина «Челны-хлеб». Родители не уследили за ним и малыш попал под машину. Он получил тяжелые телесные повреждения и находится в больнице. Отметим, что на этом участке дороги расположен пешеходный переход, но ребенок выбежал на дорогу в неположенном месте.

24 сентября 15-летний мотоциклист ехал со стороны д.В.Лузи в сторону д.Карманово и на большой скорости врезался в остановившийся перед ним ВАЗ-2114. Сотрудники ГИБДД выяснили, что подросток управлял мотоциклом без водительского удостоверения. В результате дорожного происшествия юноша получил серьезные травмы бедра и другие телесные повреждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: