Новости Заинска

В последнюю неделю мая в Заинске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий

ОГИБДД сообщает, что с 23 по 29 мая на дорогах Заинского района произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. 26 мая на перекрестке улиц Нариманова -Промышленная, автомобиль «Лада- Приора» пытался повернуть налево, не уступив второй машине двигавшейся навстречу по главной дороге. В результате произошло столкновение и водитель...

ОГИБДД сообщает, что с 23 по 29 мая на дорогах Заинского района произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди.

26 мая на перекрестке улиц Нариманова -Промышленная, автомобиль «Лада- Приора» пытался повернуть налево, не уступив второй машине двигавшейся навстречу по главной дороге. В результате произошло столкновение и водитель второй машины получил телесные повреждения.

Реклама

Похожий случай произошел 27 мая на 43 километре автодороги Челны-Заинск-Альметьевск. Водитель автомобиля «КИА» пытался повернуть направо не уступив водителю встречного автомобиля «ВАЗ-2114», который двигался по главной дороге и в результате произошла авария. В этом случае есть пострадавшие. Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и бережнее относится к своей и чужой безопасности.

На прошлой неделе инспекторами безопасности дорожного движения задержаны четыре водителя за употребление спиртных напитков за рулем. На семерых водителей составлены протоколы за перевозку детей без удерживающих устройств.

Также инспекторы напоминают, что достаточно нарушителей и среди пешеходов. Так, задержаны 12 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: