Новости Заинска

Смертоносный снегопад: четыре человека погибли на дорогах Татарстана

23 марта, в 07.10, на 859 км автодороги Москва - Уфа, в Пестречинском районе Татарстана, 26-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут» не учел погодные и дорожные условия, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ». В результате ДТП погибли водитель и 21-летняя...

23 марта, в 07.10, на 859 км автодороги Москва - Уфа, в Пестречинском районе Татарстана, 26-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут» не учел погодные и дорожные условия, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ». В результате ДТП погибли водитель и 21-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Ноут».

В этот же день, ровно в 8 утра на 1004 км автодороги Москва - Уфа, в Елабужском районе, водитель автомобиля «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилями «KIA» и «КАМАЗ». В результате ДТП водитель автомобиля «KIA» с различными травмами доставлен в Елабужскую ЦРБ.

В 12.15 на 93 км автодороги Казань - Оренбург, в Алексеевском районе, 81-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество и совершил столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ». В результате ДТП водитель и 75-летняя пассажирка легковушки от полученных травм скончались на месте ДТП.

Реклама

Напомним, ГИБДД по РТ призывает водителей не выезжать за пределы населенных пунктов из-за плохой погоды.

"Челнинские известия"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: