Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Вокруг руля

Карточку юного нарушителя уже получили двадцать детей

В период весенних каникул стражи дорог особенно следят за молодыми участниками дорожного движения. Так, за переход проезжей части дороги в неположенном месте карточку юного нарушителя уже получили двадцать детей. Инспекторы ГИБДД направляют карточки юного нарушителя в школу, где обучаются эти дети с предписанием провести дополнительную лекцию о правилах дорожного движения....

В период весенних каникул стражи дорог особенно следят за молодыми участниками дорожного движения. Так, за переход проезжей части дороги в неположенном месте карточку юного нарушителя уже получили двадцать детей.

Инспекторы ГИБДД направляют карточки юного нарушителя в школу, где обучаются эти дети с предписанием провести дополнительную лекцию о правилах дорожного движения.

Впрочем, профилактика детской безопасности проводится постоянно. В настоящее время госинспекторы проводят лекции в дошкольных учреждениях, объясняют как правильно вести себя на проезжей части дороги самым маленьким пешеходам.

Активизировали свою работу сотрудники ДПС и на своих постах. Водителей все чаще проверяют на нарушения по ремням безопасности, перевозок детей в специальных удерживающих устройствах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев