Новости Заинска

Дорожные знаки могут уменьшиться в размерах, а дороги сузиться

На заседании правительственной комиссии было предложено внести несколько изменения в Правила дорожного движения. Так, основными новшествами стали сужение дорог и уменьшение дорожных знаков, сообщает источник. Прозвучало предложение делать дорожные вспомогательные знаки не из алюминия, а из композитных, более современных и дешевых материалов. Также было принято решение уменьшить размер этих знаков,...

На заседании правительственной комиссии было предложено внести несколько изменения в Правила дорожного движения. Так, основными новшествами стали сужение дорог и уменьшение дорожных знаков, сообщает источник.

Реклама

Прозвучало предложение делать дорожные вспомогательные знаки не из алюминия, а из композитных, более современных и дешевых материалов. Также было принято решение уменьшить размер этих знаков, а также устанавливать их на дорогах не так часто, чтобы сэкономить немного средств для бюджета страны. Также Александр Шумской озвучил предложение, касающееся уменьшения размеров дорог. В то же время Дарья Парамонова предложила обязательное введение освещение возле пешеходных переходов. Новшества могут появиться на дорогах Москвы и Петербурга в 2017 году.

Фото: svopi.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: