Новости Заинска

Дорожная ситуация в районе остается напряженной: за 8 дней 6 погибших

По информации отделения ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району с 17 по 26 августа произошло восемь дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими. 17 августа В 18:32 часов на ул.Ефимова напротив магазина "Никлипс", 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь по ул.Ефимова со стороны ул.Тукая в направлении пр.Победы, совершил наезд на 10-летнюю...

По информации отделения ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району с 17 по 26 августа произошло восемь дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими.

17 августа

В 18:32 часов на ул.Ефимова напротив магазина "Никлипс", 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь по ул.Ефимова со стороны ул.Тукая в направлении пр.Победы, совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть в не установленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля, в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали в Заинскую ЦРБ.

19 августа

В 14.50 часов в д. Гулькино на ул. Центральной напротив дома №47 26-летний водитель трактора «Беларусь 82.1», двигаясь по ул. Центральной со стороны дома 40 в сторону дома 50 будучи в состояние алкогольного опьянения, не обеспечил безопасную скорость движения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжай части и совершил наезд на пятилетнюю девочку, которая шла по обочине по ул. Центральная в сторону дома 40, с левой стороны проезжай части. В результате от полученных травм ребенок скончался. Ведется следствие.

20 августа

В 14 часов на ул. Пушкина напротив дома №53, 33-летний велосипедист, следуя по тротуару со стороны ул. Заводской в сторону ул. Шоссейная не справился с рулевым управлением, упал на проезжую часть дороги, при этом ударился головой об диск переднего правого колеса автомобиля «КамАЗ-53213», который двигался по проезжей части навстречу велосипедисту. В результате велосипедист от полученных травм скончался.

21 августа

В 15.30 часов на автодороге д.Сарапала-Чубуклы 49-летняя женщина-водитель а/м «ВАЗ- 11116» следуя со стороны д. Чубуклы в сторону д. Сарапала не обеспечила безопасную скорость движения, выехала на обочину попутного направления и в результате автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель госпитализирована в БСМП г. Наб.Челны. 54-летний пассажир от госпитализации отказался.

21 августа

Реклама

В 15.55 часов на перекрестке улицы Нариманова - Тавлина водитель а/м «ВАЗ- 21093» следуя со стороны улицы Тавлина в сторону улицы Нариманова не обеспечил безопасную скорость движения, выехал на обочину встречного направления и совершил наезд на препятствие (бетонное ограждение). В результате ДТП 23-летний пассажир и водитель госпитализированы в ЦРБ г. Нижнекамск.

21 августа

В 20.30 часов на автодороге Заинск 2 - Сарманово , неустановленный водитель автомобиля «HONDA- CIVIC» двигаясь со стороны Сарманово, в сторону г.Заинска не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, безопасную дистанцию и совершил столкновение с едущим впереди автомобилем «ВАЗ- 2114» .В результате ДТП 51-летний пассажир а/м «ВАЗ- 2114» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «HONDA- CIVIC» с места ДТП скрылся. Проводились розыскные мероприятия. Автомобиль «HONDA- CIVIC» обнаружен в поле возле с. Поповка в 1.20 часов 22.08.2016г. Водитель задержан сотрудником трассового взвода. Ведется следствие.

22 августа

В 8 часов на автодороге Заинск - Сармаш- Баш, водитель автомобиля «ВАЗ -21093» двигаясь со стороны д. Сармаш Баш в направлении г.Заинска превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил наезд на металлическое ограждение дороги. В результате водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте аварии. Транспортное средство получило механические повреждения. Ведется следствие.

24 августа

В 22 часа на автодороге с.Куш Елга - с.Кадырово 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 21101», двигаясь со стороны с.Куш -Елга в направлении с.Кадырова, превысил скорость, обеспечивающую безопасность для движения, не справился с рулевым управлением выехав на полосу, предназначенную для встречного движения в результате чего совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, транспортное средство получило значительные механические повреждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: