Новости Заинска

Журналист газеты "Новый Зай" стала призером республиканского конкурса "Будни дорог"

26 декабря в Казани в здании Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан прошло подведение итогов республиканского конкурса средств массовой информации по освещению проблем дорожного движения "Доверие и безопасность - 2013". В числе награждаемых второй год подряд в столицу приезжает наша землячка. Если в прошлом году корреспондент газеты «Новый Зай» Айгуль...

26 декабря в Казани в здании Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан прошло подведение итогов республиканского конкурса средств массовой информации по освещению проблем дорожного движения "Доверие и безопасность - 2013". В числе награждаемых второй год подряд в столицу приезжает наша землячка. Если в прошлом году корреспондент газеты «Новый Зай» Айгуль Яруллина была среди призеров, то в этом году заняла почетное 2-е место в номинации «Будни дорог».

В своем выступлении начальник Управления ГИБДД МВД по РТ - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РТ Рифкат Минниханов отметил, что «…одно слово журналиста стоит работы нескольких сотрудников ГИБДД…». Он говорил о том, что представители СМИ вносят неоценимый вклад в пропаганду безопасности дорожного движения.

Реклама

В этот же день в администрации города Заинск прошло награждение победителей районного конкурса «Роль СМИ в безопасности дорожного движения «Роль СМИ в безопасности дорожного движения Заинского муниципального района 2013 г.» где в числе призеров - редакция газеты «Новый Зай» и корреспондент Айгуль Яруллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: