Новости Заинска

Жительница Набережных Челнов выразила благодарность заинским полицейским

Бывает так, что население не скупится на негативные отзывы и оценки каких-либо явлений в обществе, в государстве, а получая поддержку или своевременную помощь, часто забывают сказать "Спасибо!" тем, кто просто выполнял свою работу. Однако жительница Набережных Челнов решила выразить свою благодарность сотрудникам заинской полиции, обратившись в приемную министра. Как сообщает...

Бывает так, что население не скупится на негативные отзывы и оценки каких-либо явлений в обществе, в государстве, а получая поддержку или своевременную помощь, часто забывают сказать "Спасибо!" тем, кто просто выполнял свою работу. Однако жительница Набережных Челнов решила выразить свою благодарность сотрудникам заинской полиции, обратившись в приемную министра.

Реклама

Как сообщает Пресс-служба МВД по Республике Татарстан , женщина, лишившись в результате преступления единственной дочери, поблагодарила полицейских за принципиальность в расследовании и доброжелательное отношение к людям.

В ноябре 2012 года в одной из лесопосадок Заинского района было обнаружено тело 31-летней женщины. Смерть потерпевшей наступила в результате черепно-мозговой травмы.
«С первых часов заместитель начальника оперативно-розыскной части отдела МВД России по Заинскому району майор полиции Федор Тимофеев делал все для установления обстоятельств смерти и раскрытия преступления», - написала мать убитой.
Работа не прекращалась даже ночью, поэтому преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. Оперативники установили, что потерпевшая в ночь перед убийством находилась в компании жителя Набережных Челнов по фамилии Сагиров. В ходе возникшей ссоры, Сагиров до смерти забил женщину. Затем постарался скрыть следы преступления и вывез тело в лесопосадку соседнего района. По решению Верховного суда РТ, преступника ждет 9 лет колонии строгого режима.
«Благодаря вашей работе, - отмечает в своем обращении мать потерпевшей, - человек, принесший столько горя нашей семье, больше никому не причинит вреда. Ваши сотрудники ежедневно проделывают тяжелую и нужную работу, защищая нас, простых граждан и доказывая, что справедливость все же существует».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: