Новости Заинска

Заинцы смогут приобрести почтовые конверты с символикой Универсиады

В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады «Почта России» выпустила почтовый конверт и марку с символикой соревнований. Также в продажу поступил сувенирный набор, состоящий из 12 открыток с достопримечательностями Казани и объектами Универсиады, к которым прилагаются конверт и почтовая марка первого дня. Почтовый блок отпечатан тиражом 85000 экземпляров, номинал марки составляет...

В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады «Почта России» выпустила почтовый конверт и марку с символикой соревнований. Также в продажу поступил сувенирный набор, состоящий из 12 открыток с достопримечательностями Казани и объектами Универсиады, к которым прилагаются конверт и почтовая марка первого дня. Почтовый блок отпечатан тиражом 85000 экземпляров, номинал марки составляет 25 рублей.
В Заинском почтовом отделении пока еще можно приобрести только конверт с символикой Универсиады. Сувенирный набор, как нам сообщили, поступит в продажу позже. Однако сегодня возможность отправить письмо с символикой Летних игр друзьям и родным, находящимся за пределами республики, не вызывает ажиотажа. Мы узнали у заинцев почему.
Венера Закиева:
Наверно, желание «поделиться» таким значимым, для нашей республики, событием, зависит от человека. Я бы специально купила такой конверт, чтобы отправить письмо подруге в Удмуртию. Это как с «универсиадскими» монетами: недавно мне дали пару десяток с тюльпаном и барсом Юни на сдачу, и я оставила их себе на память. А кто-то повертит в руках, скажет: «Ну и что в них особенного?» и потратит.
Евгений Фадеев:
Если я захочу отправить письмо своим родным, которые живут на севере, то просто пойду в ближайший киоск «Роспечать» и куплю конверт. Какой даст продавец, в таком и отправлю. Специально выбирать, с символикой Универсиады он будет, или без, не буду.
Елена Давыдова:
Я сейчас практически никому не пишу бумажные письма, обычно общаемся с друзьями и родными, которые живут в других городах, по телефону и интернету. Я не знала о том, что такие конверты поступили в продажу, но с удовольствием приобрела такой конверт просто так, на память об Универсиаде, ведь у нас в Татарстане впервые проходят соревнования подобного масштаба.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: