Новости Заинска

Заинцы рассказали о своем отношении к ведению блогов в Интернет

Сегодня интернет-сообщество отмечает Международный День блогера. Впервые 500 человек из более чем 40 стран объединились и создали этот праздник в качестве символа дружеских отношений между сетевыми блогерами из разных стран. Мы узнали у заинцев, ведут ли они Интернет-дневники и как относятся к активному развитию блогосферы. Азалия Шайхиева, 26 лет: Лет...

Сегодня интернет-сообщество отмечает Международный День блогера. Впервые 500 человек из более чем 40 стран объединились и создали этот праздник в качестве символа дружеских отношений между сетевыми блогерами из разных стран. Мы узнали у заинцев, ведут ли они Интернет-дневники и как относятся к активному развитию блогосферы.

Азалия Шайхиева, 26 лет:

Лет 5 назад, когда в Интернете стали появляться первые сервисы для ведения блогов, у меня был свой «сетевой дневник». Я ежедневно делала туда какие-то записи, выставляла картинки, подписывалась на интересных людей. Со временем мне стало просто неинтересно заниматься развитием своего блога, и я совсем забросила это дело. Нисколько не жалею, потому что в определенный момент почувствовала, что начинаю жить только виртуальной реальностью, испытывая удовольствие от общения только с друзьями-блогерами. Так не должно быть.

Реклама

Анна Малышева, 42 года:

Мне очень нравится читать кулинарные блоги. В сети их огромное множество! Всегда можно найти интересный, несложный рецепт, чтобы разнообразить домашнюю кухню. Кроме того, блогеры часто делятся своими советами по дизайну, рукоделиям. Где еще найти редкую схему для вязания, как не в Интернете?

Айнур Мустафин, 19 лет:

Мне кажется, что вести блог - не очень-то интересное занятие. Ты становишься зависимым от того, что необходимо постоянно обновлять свою ленту, делать новые записи, чтобы тебя читали и не теряли к тебе интерес. У меня никогда не было блога, и вряд ли я его когда-нибудь заведу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: