Новости Заинска

Заинцы рассказали, какие виды спорта им будут наиболее интересны на Олимпиаде в Сочи

7 февраля в Сочи начнутся Олимпийские игры. Мы узнали у заинцев, будут ли они смотреть трансляцию соревнований, за спортсменов в каком виде спорта будут больше всего болеть. Виктор Кривохижин, 38 лет: Всей семьей любим смотреть соревнования по биатлону и лыжным гонкам, поэтому болеть за наших, в первую очередь, будем именно...

7 февраля в Сочи начнутся Олимпийские игры. Мы узнали у заинцев, будут ли они смотреть трансляцию соревнований, за спортсменов в каком виде спорта будут больше всего болеть.

Виктор Кривохижин, 38 лет:

Всей семьей любим смотреть соревнования по биатлону и лыжным гонкам, поэтому болеть за наших, в первую очередь, будем именно в этих видах спорта. Конечно, хотелось бы увидеть все это вживую: наверняка Сочи очень преобразился к Олимпиаде!

Реклама

Алсу Муртазина, 15 лет:

Фигурное катание - самый красивый вид спорта. Я в качестве зрителя часто хожу на соревнования, которые проходят в нашем ледовом дворце. Недавно прочитала в Интернет интервью с Евгением Плющенко, который после серьезной травмы будет выступать на Олимпиаде. Вот это сила воли! В победе этого фигуриста я даже не сомневаюсь.

Наталья Ярцева, 25 лет:

Нам с мужем очень нравится смотреть соревнования по горнолыжному спорту, потому что он динамичный, захватывающий. Честно говоря, я не знаю, всех видов спорта, в которых будет представлена наша страна. Посмотреть все соревнования точно не получится, но в тех, на которые «попадем» по ТВ, будем болеть за Россию!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: