Новости Заинска

Заинцы рассказали, какие виды спорта им больше всего нравится смотреть на Универсиаде

Сейчас идут ежедневные включения с Универсиады, и у заинцев есть возможность следить за главными спортивными соревнованиями этого лета. Мы спросили их, смотрят ли они Универсиаду. Павел Малафеев, 23 года, инженер: С первого же дня Универсиады наблюдаю за выступлением наших спортсменов в таком виде спорта, как легкая атлетика. Радует, что наши...

Сейчас идут ежедневные включения с Универсиады, и у заинцев есть возможность следить за главными спортивными соревнованиями этого лета. Мы спросили их, смотрят ли они Универсиаду.

Павел Малафеев, 23 года, инженер:

С первого же дня Универсиады наблюдаю за выступлением наших спортсменов в таком виде спорта, как легкая атлетика. Радует, что наши спортсмены пробились в полуфинал на стометровке, на 400 метров у женщин и мужчин. Ну а у Алексея Федорова, который с лучшим результатом вышел в финал в тройном прыжке, мне кажется, есть все шансы на победу!

Яна Елизарова, 12 лет, школьница:

Я не смотрю соревнования по телевизору, мне это не очень интересно, хотя открытие Универсиады мы смотрели всей семьей. Это было очень захватывающе! Представляю, что чувствовали те, кто находился в тот момент на стадионе. Наверное, они не могли поверить своим глазам.

Гульназ Сафина, 58 лет, пенсионерка:

Еще на олимпиаде в Лондоне мне запомнились наши спортивные гимнастки: Алия Мустафина, Ксения Афанасьева и Мария Пасека. Они такие изящные, грациозные! Поразительно, как в этом виде спорта сочетаются красота и сила. Болею за них, и только за них! Они уже порадовали нас, своих зрителей, успехами: набрали большое количество баллов, обогнав японок и немок.

Леонид Демченко, 30 лет, сварщик:

Я не успеваю смотреть прямые включение с Универсиады, поэтому загружаю повторы в сети Интернет. Жду золотых медалей наших спортсменов в синхронном плавании, прыжках в воду, спортивной борьбе.


Когда опрос уже был готов, Алексей Федоров стал серебряным призером в тройном прыжке. Не разочаровали наших оппонентов и спортивные гимнастки: Алия Мустафина взяла "золото" в гимнастическом многоборье, Ксения Афанасьева - в опорном прыжке, а Мария Пасека - бронзу. "Золотым" стало выступление нашей команды и в синхронном плавании, Евгений Кузнецов - в прыжках в воду. одним словом, все - на радость зрителям, в том числе, и нашим опрашиваемым.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: