Новости Заинска

Заинцы рассказали, хотелось ли им стать фотографами

12 июля - День фотографа. Мы спросили у заинцев, хотелось ли им когда-нибудь стать фотографом. Диана Халфиева, 16 лет: Да, не так давно я попросила у родителей купить мне хороший фотоаппарат, чтоб начать заниматься фотографией всерьез. Все это оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала: в отличие от обычного цифровика, камеру...

12 июля - День фотографа. Мы спросили у заинцев, хотелось ли им когда-нибудь стать фотографом.

Диана Халфиева, 16 лет:

Да, не так давно я попросила у родителей купить мне хороший фотоаппарат, чтоб начать заниматься фотографией всерьез. Все это оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала: в отличие от обычного цифровика, камеру нужно настраивать, чтобы получились красивые снимки. Пока занимаюсь только изучением инструкции.

Алексей Золотухин, 23 года:

Мне никогда не хотелось стать фотографом, даже сейчас, когда эта профессия буквально вошла в моду. На самом деле работа фотографа - тяжелый труд. Нужно не только видеть мир «под другим углом» нежели все остальные, но и уметь общаться с людьми, постоянно придумывать новые идеи для съемки.

Алина Дмитриева, 19 лет:

Меня мало увлекает фотодело и вполне достаточно тех снимков, которые делает обычный фотоаппарат. Хотя иногда, на отдыхе, на природе у меня возникают мысли о том, как можно было бы поснимать именно в этом месте. Мне кажется, у меня получилось бы стать неплохим фотографом, только сомневаюсь, что мне хватило бы терпения каждый раз отправляться на поиски новых интересных, необычных мест для съемок, и на последующую обработку фотографий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: