Новости Заинска

Заинцы рассказали, чего они ждут от предстоящего года

До Нового года остались считанные дни. В преддверии праздников заинцы поделились своими достижениями, которых они добились в уходящем году. Также жители рассказали о планах на ближайшее будущее. Николай Шамионов, журналист: - В уходящем году отпраздновал 60-летний юбилей. Праздник прошел в камерной обстановке - присутствовали только самые близкие люди, как среди...

До Нового года остались считанные дни. В преддверии праздников заинцы поделились своими достижениями, которых они добились в уходящем году. Также жители рассказали о планах на ближайшее будущее.

Николай Шамионов, журналист:

- В уходящем году отпраздновал 60-летний юбилей. Праздник прошел в камерной обстановке - присутствовали только самые близкие люди, как среди родных, так и коллег. Мои мечты связаны с Заинским районом: хочу, чтобы в 2017 - на его развитие и благоустройство были привлечены новые инвестиции.

Юлия Ершова, видеооператор:

Реклама

- Мой сын в этом году пошел в детский садик - это счастье для семьи. У него уже появились любимые воспитатели и первые друзья. О чем мечтаю? О семейном отдыхе в Сочи. Скучаем по лету: хотим быть ближе к солнышку и морю.

Илиза Мотыгуллина, директор районного дома культуры:

- Что касается семейной жизни: дочка вышла замуж. В следующем году ожидаем пополнения - рождения внука. На работе тоже произошло много нового: в селе Нижние Лузи построили дом культуры, а в Кадырово отремонтировали. В 2017 ожидается строительство клуба в Поповке и капитальный ремонт в Савалеево.

Денис Ипатов, монтажер:

- У нас в 2016 году было большое событие - день рождение дочки. Малышке исполнился годик. В честь этого мы организовали праздник с друзьями, тортом и подарками. Мечта в семье Ипатовых одна на всех: увидеть море, горы, водопад. Например, где-нибудь в Крыму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: