Новости Заинска

Заинцы предпочитают смотреть "Евровидение" в прямом эфире

Вчера, 4 мая, в Копенгагене прошла торжественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014", в котором от России участвуют 17-летние сестры Анастасия и Мария Толмачевы. В этом году в конкурсе примут участие 37 стран. Первый полуфинал пройдет 6 мая, второй - 8-го. Жители Заинска, принявшие участие в опросе, признались: смотреть песенный конкурс они...

Вчера, 4 мая, в Копенгагене прошла торжественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014", в котором от России участвуют 17-летние сестры Анастасия и Мария Толмачевы. В этом году в конкурсе примут участие 37 стран. Первый полуфинал пройдет 6 мая, второй - 8-го. Жители Заинска, принявшие участие в опросе, признались: смотреть песенный конкурс они будут, болеть за участниц из России - тем более.

Гульназ Якупова, 28 лет:

Ка смотрю транслюцию "Евровидения" каждый год, обязательно в прямом эфире, а не позже по Интернету. Это волнение, ожидание и понимание того, что сопереживаешь участникам одновременно с тем, как они выходят на сцену и сами волнуются за кулисами, непередаваемо. Я помню триумфальную победу Димы Билана на конкурсе в 2008-м, и досадный проиграш Дины Гариповой в прошлом году. Надеюсь, сестры Толмачевы займут первое место!

Нина Костина, 56 лет:

Реклама

Я помню победу Насти и Маши Толмачевых на детском "Евровидении" и думаю, что это хорошая заявка на успех. О победе российских конкурсантов обычно узнаю на следующий день после финала "Евровидения", из новостей. В этот раз, помня их десткое выступление, мне даже интересно увидеть его в прямом эфире.

Никита Богданов, 21 год:

С недавних пор я не смотрю "Евровидение" из принципа: мне кажется, что оценки голосующих стран довольно предвзяты и напрямую зависят от политических отношений. Это необъективно, потому что действительно хорошие номера часто оказываются "за бортом" не то что десятки лидеров, а финала конкурса вообще. Сестрам Толмачевым пожелю удачи. Надеюсь, они выступят достойно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: