Новости Заинска

Заинцы на республиканском конкурсе «Благотворитель 2012 года»

Кто решил, что понедельник день тяжелый? А устроители церемонии награждения победителей республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2012 года», которая прошла в Татарском государственном академическом театре оперы и балета им.М.Джалиля, решили его сделать днем, когда искренне звучат слова благодарности, когда чествуют людей с большой буквы. Мы уже привыкли называть большие красочные...

Реклама

Кто решил, что понедельник день тяжелый? А устроители церемонии награждения победителей республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2012 года», которая прошла в Татарском государственном академическом театре оперы и балета им.М.Джалиля, решили его сделать днем, когда искренне звучат слова благодарности, когда чествуют людей с большой буквы. Мы уже привыкли называть большие красочные мероприятия шоу. А это был большой искренний, красивый праздник добра. В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов и другие официальные лица. Награды вручались в таких номинациях, как «Крупные и средние предприятия», «Предприятия малого бизнеса», «Индивидуальные предприниматели», «Некоммерческие организации», «Физические лица», «Благотворительные фонды», «Средства массовой информации». Многодетным семьям были вручены ключи от новых автомобилей.
Заинскую делегацию дважды охватывала гордость за своих. В первый раз, когда на сцену под гром аплодисментов был приглашен индивидуальный предприниматель Риф Ахметянов (на фото), второй раз, когда награждали руководителя СМП «Нефтегаз» Фоата Комарова. Оба они сделали немало доброго на благо заинцев.
В своем выступлении Президент РТ сказал: «В благотворительном процессе участвуют все группы населения независимо от вероисповедания, национальной принадлежности и уровня доходов. Мы дорожим устойчивым кредитом доверия населения проводимой благотворительной политике в Татарстане».
С каждым годом расширяется круг людей, живущих понятиями добра, созидания, милосердия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: