Новости Заинска

Заинский юноша вошёл в число лучших битбоксеров России

Заинский битбоксер Владислав Матюшкин принял участие в чемпионате России по битбоксу, который проходил в Москве на стадионе «Лужники». Юный талант боролся с 80 участниками в номинации 1х1. У него была всего одна минута, чтобы показать всё, на что ты способен. На чемпионате Владислав выучил новые фишки и элементы, попробовал свои...

Заинский битбоксер Владислав Матюшкин принял участие в чемпионате России по битбоксу, который проходил в Москве на стадионе «Лужники». Юный талант боролся с 80 участниками в номинации 1х1. У него была всего одна минута, чтобы показать всё, на что ты способен. На чемпионате Владислав выучил новые фишки и элементы, попробовал свои силы на по-настоящему большой сцене, завёл новые знакомства среди битбоксеров.

- Мне очень понравилось на чемпионате, там удивительная атмосфера, потрясающие люди, - рассказывает заинский битбоксер.

Также заинский музыкант осуществил свою мечту и познакомился со звездой битбокса - Вахтангом Каландадзе, который является Чемпионом Европы, восьмикратным чемпионом России, вице-чемпион Мира, президентом Федерации битбокса.

- Вахтанг сказал, что мне только мощности мне не хватает, - отмечает Владислав Матюшкин.

Реклама

По итогам соревнований заинский юноша вошел в топ-20 самых лучших битбоксеров России, и теперь готовиться к новому творческому конкурсу, который пройдет в столице в ближайшее время.

Кстати:

Заинцу Владиславу Матюшкину сейчас всего 15 лет. Он начал заниматься битбоксом 5 лет назад. Заинский исполнитель учился искусству битбокса по видеозаписям Мити Бурмистрова.

Битбокс - это искусство голосовой имитации. Только с помощью ротового аппарата битбоксеры воспроизводят разнообразные ритмы, звуки и мелодии. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: