Новости Заинска

Заинский хореографический ансамбль «Улыбка» отмечает свое 35-летие

12 апреля в 17:00 детский образцовый хореографический ансамбль "Улыбка" отмечает свое 35-летие. В Заинске довольно мало семей, которые не имели бы совершенно никакого отношения к "Улыбке". У кого-то занимались дети, у кого-то друзья, знакомые... Были те, кто ходил к Лидии Ивановне Нестягиной совсем недолго, но найдутся и такие, кто прошел...

12 апреля в 17:00 детский образцовый хореографический ансамбль "Улыбка" отмечает свое 35-летие. В Заинске довольно мало семей, которые не имели бы совершенно никакого отношения к "Улыбке". У кого-то занимались дети, у кого-то друзья, знакомые... Были те, кто ходил к Лидии Ивановне Нестягиной совсем недолго, но найдутся и такие, кто прошел "Улыбку" "от" и "до". В преддверии юбилейного отчетного концерта, мы спросили у танцоров, что для них значит "Улыбка"? Какую роль ансамбль сыграл в их жизни? Об ансамбле, его руководителе, многочисленных поездках и конкурсах, в которых «Улыбка» принимала участие, можно говорить часами, но будет лучше, если об этом расскажут непосредственные участники всех событий - танцоры. У них это получилось очень тепло и душевно.

Жанна Коронова:

«Улыбку» я посещала на протяжении 13-ти лет. Всё мое детство прошло в стенах ДК «Энергетик», и я нисколько об этом не жалею! Мы занимались народными танцами, выступали в разных городах, выезжали для участия в фестивалях за границу, участвовали в городских мероприятиях, и побеждали на различных конкурсах. Нам, танцорам из «Улыбки», есть что вспомнить, ведь у нас было самое интересное и насыщенное детство. Свою дочь я обязательно отдам заниматься в наш родной ансамбль. Я обязательно буду присутствовать на 35-летии "Улыбки".Огромное спасибо Лидии Ивановне Нестягиной, ведь она была для нас второй мамой. Ну а своим вторым домом мы можем смело назвать кабинет №30 в ДК «Энергетик»!

Мария Тачанская:

В «Улыбку» я пришла, когда училась во втором классе, по приглашению Лидии Ивановны - она вела ритмику в нашей школе. С этого момента для меня открылся мир танцев. Много новых, настоящих друзей, с которыми до сих пор поддерживаем связь, яркие волнующие выступления, незабываемые поездки... Мы занимались во времена лихих 90-х, когда не было заграничных поездок, спонсоров, да что уж там говорить - упражнения на балетном станке отрабатывали под баян. Но это и было наше счастливое детство! Огромное спасибо за него Лидии Ивановне!

Марина Ширшова:

У меня было самое лучшее детство благодаря ансамблю «Улыбка». Когда я была совсем маленькая и еще не понимала, насколько много танцы станут важны для меня, ходила туда потому, что там всегда было весело. После репетиций мы оставались и играли в догонялки, когда стали чуть взрослее, мы обижались: почему Лидия Ивановна не ставит нам современные танцы и с неохотой танцевали все эти народные танцы... Только повзрослев, мы поняли, что без этого уже и жить не можем, поэтому после выпуска продолжили танцевать в ансамбле "Магия". Теперь, когда окончили и его, до сих пор очень хорошо дружим и приходим к ним в гости, танцуем и обязательно станцуем на этом отчетном концерте! Спасибо большое, что танцы теперь навсегда в наших сердцах!

Майя Миронова:

Каждый новый танец я ждала с нетерпением. Благодаря занятиям в хореографическом ансамбле я стала более открытой, а каждое выступление было для меня словно маленький праздник. Мы были дружным коллективом, во всем друг друга поддерживали. Я благодарна Ивановне за танцы и за ее любовь. И вам, дорогие друзья, советую записаться в коллектив! А на концерте обязательно буду!

Алина Сафиуллина:

Коллектив «Улыбка» - для меня все, это часть моей жизни. Я пришла туда, когда училась в четвертом классе. Лидия Ивановна всегда готова нас поддержать, помочь в любой трудной ситуации. Мы ее очень любим! Сейчас мы занимаемся в « Магии», но все же мы не забываем «Улыбку», с которой и началась наши любовь к танцам.

Реклама

Альфина Матрухова:

С помощью этого замечательного коллектива, я научилась смотреть на мир другими глазами. Конечно, Лидия Ивановна вкладывает в нас, ребят из «Улыбки», всю свою душу, умение, силы. Я никогда не забуду тех ребят, с которыми мы преодолевали все трудности на занятиях, учились многому. Особенно мне запомнятся все поездки за границу с ансамблем "Улыбка", например, в Македонию, в Канны. Лидия Ивановна, Вы - просто замечательная женщина!

Регина Волкова:

Ансамбль «Улыбка» у меня ассоциируется со словом «детство». Воспоминания, связанные с «Улыбкой» только самые яркие, самые теплые. Наша Лидия Ивановна - просто супер зажигалочка - очень активный, жизнерадостный и добрый человек! Именно она вселила в наши сердца любовь к танцу, да так, что я до сих пор не представляю свою жизнь без танца! Лидия Ивановна, ждите нас на отчетном концерте, обязательно будем и обязательно станцуем!

Алена Борисова:

Как и многие девочки, я начала заниматься танцами с четырех лет. О детском образцовом хореографическом ансамбле «Улыбка» можно говорить бесконечное количество добрых и приятных слов, можно перечислять множество наград и поездок в разные города и страны, можно вспоминать всё, что произошло с каждым из нас за всё то время, что мы провели в этом ансамбле, но невозможно вернуться обратно, окунуться в наше счастливое детство и пройти этот незабываемый путь снова. А ведь он поменял кардинально судьбу каждого из нас! Я, например, встретила здесь свою лучшую подругу, которая по сей день является для меня одним из самых близких людей. Мы все не только научились танцевать, но и научились дружить, любить и ценить друг друга.

Татьяна Домничева:

«Улыбка» для меня - это начало моей творческой танцевальной жизни. Я была очень непостоянным ребенком: то ходила в танцевалку, то бросала, то снова начинала ходить. Не смотря на это, Лидия Ивановна всегда меня принимала в свой дружный коллектив, тем самым вселив в меня огромную любовь к танцам, которая с годами не проходит, а лишь усиливается! Теперь у меня есть свой танцевальный коллектив и это благодаря тем светлым воспоминаниям и тем навыкам, которые я получила, благодаря Лидии Ивановне! Большое Вам спасибо за все, что вы для меня сделали! Огромного Вам счастья, а «Улыбке» - процветания и новых побед!

Ангелина Галактионова:

«Улыбка» - вот мое счастливое детство, моя вторая семья. Если бы не «Улыбка», я, может быть, и не нашла бы свое призвание в жизни. Любую проблему на свете можно решить, танцуя. Так что, танцуйте, не смотря ни на что! Всех своих друзей я нашла, занимаясь в «Улыбке», поэтому уверена, что танцы сближают людей. Лидия Ивановна, поздравляю с юбилеем коллектива! Мы Вас очень любим!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: