Новости Заинска

Заинские дети рисовали хной

Мероприятия в МЦ «Дуслык» посещают дети самых разных возрастов. Кому-то из них 10, а кому-то уже 17. Занятия начинаются в восемь утра, а заканчиваются только в семь часов вечера. Сегодня они пришли на мастер-класс по рисованию хной к педагогу изостудии Люцие Беляевой. Она учит ребят делать живописные узоры хной, по...

Мероприятия в МЦ «Дуслык» посещают дети самых разных возрастов. Кому-то из них 10, а кому-то уже 17. Занятия начинаются в восемь утра, а заканчиваются только в семь часов вечера.

Сегодня они пришли на мастер-класс по рисованию хной к педагогу изостудии Люцие Беляевой. Она учит ребят делать живописные узоры хной, по желанию своих учеников сама покрывает их руки рисунками необычной красоты. Люция Беляева работает с детьми в различных направлениях.

Реклама

Ребята также постигают азы рукоделия: вязание, шитье, оригами и бисероплетение скоро станут подвластны детским рукам полностью. Не забывают в МЦ «Дуслык» и о физическом воспитании: проходят занятия по танцам, спортивным играм, каждый день с утра по программе - зажигательная зарядка.

На вопрос, нравится ли ребятам ходить сюда, они хором прокричали, что очень. Дети довольны настолько, что даже не хотят ничего менять и добавлять. К Люцие Беляевой даже приходила группа благодарных родителей за то, что их дети приходят домой с позитивными эмоциями и улыбкой на лице.

В сентябре здесь планируется открытие изостудии для взрослых. Их будут обучать искусству росписи по шелку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: