Новости Заинска

Заинская девушка рассказала о том, как провела время на форуме мусульманской молодежи

Девятнадцатилетняя Арина Задера приняла участие в форуме мусульманской молодёжи, организованном Духовным управлением мусульман Республики Татарстан. В палаточном лагере музея-заповедника Болгар прошел второй форум мусульманской молодёжи, организованном Духовным управлением мусульман Республики Татарстан. В нем приняли участие более ста человек из разных регионов и городов России. В их числе девушка из нашего...

Девятнадцатилетняя Арина Задера приняла участие в форуме мусульманской молодёжи, организованном Духовным управлением мусульман Республики Татарстан.

Реклама

В палаточном лагере музея-заповедника Болгар прошел второй форум мусульманской молодёжи, организованном Духовным управлением мусульман Республики Татарстан. В нем приняли участие более ста человек из разных регионов и городов России. В их числе девушка из нашего района, девятнадцатилетняя Арина Задера. Своими впечатлениями от поездки она поделилась с редакцией нашей газеты.

- Красивая природа и свежий воздух способствовали восприятию доброты, единства, терпимости, дружбы, - рассказывает она. - Удобные условия проживания, хорошее питание, различные мастер-классы, конкурсы, изучение истории ислама, арабского языка и тафсира - все это вызвало позитивные впечатления. Особенно порадовали встречи с интересными людьми. Запомнились - шейх Али хазрат из Казани, который рассказывал о правах мусульман и шейх Абдурахим Лакрим из Морокко поделившийся знаниями о религии ислама на жизненных примерах. Понравились тренинги на темы: «Как проводить время с пользой», «Уроки женственности». Я и не думала, что за столь короткое время обрету столько единомышленниц и подруг, с которыми вместе совершала намаз, посещала культурные мероприятия и обучалась восточным танцам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: