Новости Заинска

Заинская автоледи: «Горжусь таким другом!»

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории». Новым рассказом о бескорыстной помощи на дорогах с нами поделилась Лада Магсумова. -У меня не новая машина, и в один момент она просто почему-то стала заводиться через раз. Мы ехали на машине с другом, остановились у магазина автозапчастей, а когда вышли, моя машина не...

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории». Новым рассказом о бескорыстной помощи на дорогах с нами поделилась Лада Магсумова.

-У меня не новая машина, и в один момент она просто почему-то стала заводиться через раз. Мы ехали на машине с другом, остановились у магазина автозапчастей, а когда вышли, моя машина не завелась. Было холодно! Мой друг - Пётр Тихонов, несмотря на дождь и ветер, копался под капотом моей машины. И видимо, когда он понял, что выход только один -ушел в магазин и вернулся, держа в руках провода для прикуривания. Он на свои последние деньги купил мне эти провода! Этим поступком я была очень тронута.

Когда я была в деревне, при попытке завести машину история повторилась. Я позвонила друзьям, попросила помощи - но никто не захотел ехать так далеко. И только Петя отозвался и коротко так: «Ждите, сейчас приеду!» Ночь, метель, но он всегда придет на помощь. Честно, я очень горжусь таким другом.

Реклама

Уважаемые читатели! Может быть, у вас есть не менее интересная история? Присылайте их нам! Мы верим, что пока один снегопад сменяет другой, а морозец холодит уши, эти случаи из вашей практики помогут нам с вами согреться. Кто знает, может быть, ваши благодарности и память о помощи дойдут до адресатов. А может быть и так, что они подвигнут других на подвиги!

Свои истории можете оставлять в комментариях к этой записи, отправлять на почту novzai@yandex.ru, а также приносить в редакцию «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: