Новости Заинска

Заинск встретил Новый год

С чего начинается 31 декабря? С предновогодней уборки, последних приготовлений к празднику и похода по магазинам. Последнее было осложнено мало характерным, для Заинска, явлением - пробками на дорогах. Самая крупная из них образовалась около центрального рынка. Наверняка большая часть автовладельцев позавидовала тем, кто отправился за продуктами пешком: место для парковки...

С чего начинается 31 декабря? С предновогодней уборки, последних приготовлений к празднику и похода по магазинам. Последнее было осложнено мало характерным, для Заинска, явлением - пробками на дорогах. Самая крупная из них образовалась около центрального рынка. Наверняка большая часть автовладельцев позавидовала тем, кто отправился за продуктами пешком: место для парковки было найти крайне сложно.
У многих заинцев сложилась традиция встречать Новый год на главной площади города. Взрослые и дети танцевали, подпевали новогодним песням, катались с горок и фотографировались среди ярких иллюминаций.
В течение всей новогодней ночи на страже порядка были сотрудники полиции, а на страже здоровья - дежурные медработники ЦРБ.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: