Новости Заинска

Александр Стратонов из Заинска принимает участие в проекте "Большие танцы"

9 марта на телеканале "Россия-1" состоялся первый эфир проекта "Большие танцы". В команде города Казани выступает наш земляк, студент КХТИ Александр Стратонов. Сразу же после эфира мы связались с ним и узнали о его впечатлениях. "Кастинг на конкурс, который проходил 11-12 февраля был довольно жестким. Никаких поблажек хореографы никому не...

9 марта на телеканале "Россия-1" состоялся первый эфир проекта "Большие танцы". В команде города Казани выступает наш земляк, студент КХТИ Александр Стратонов. Сразу же после эфира мы связались с ним и узнали о его впечатлениях.

"Кастинг на конкурс, который проходил 11-12 февраля был довольно жестким. Никаких поблажек хореографы никому не делали. из-за большого количества желающих его разбили на два дня. Решение принять участие было для меня спонтанным, я узнал о кастинге за три дня до отбора. Начал готовиться, всей душой и телом хотел быть в команде! Тренировки длились с утра и до ночи, но было такое чувство, что команда ни капли не уставала, а,наоборот,набиралась какой-то космической энергии. Во время сегодняшнего выступления по мне бегали мурашки, я никогда не испытывал ничего подобного в жизни! Это непередаваемое чувство драйва! Не говорю уже о звездах, которые там были, с которыми мы выступали на одной сцене. Словом, эмоций очень много. Каждая команда - соперник по-своему сильна, у каждой свои фишки, но Казань лучшая, и мы будем идти к победе!"

Напомним, танцевальную битву между командами Казани и Самары можно будет увидеть в следующую субботу, 16 марта. Сейчас наша команда усиленно тренируется. Мы продолжаем следить за событиями, подробности об участии нашей команды в "Больших танцах" - в ближайшее время на нашем сайте.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: