Новости Заинска

Весной начнется ремонт дорог

«Весной, когда дороги станут суше и пригоднее для ремонта, начнутся работы по их реконструкции», - говорит начальник ПТО УАД ООО «Татнефтедор» Фаргат Лотфуллин. В текущем году запланированы работы по ремонту пяти городских улиц на общую сумму 20 млн.рублей: пр.Нефтяников (от трассы до ул.Ленина), ул.Октябрьская (от ул.Комсомольской до ул. Гагарина), ул.Калинина,...

«Весной, когда дороги станут суше и пригоднее для ремонта, начнутся работы по их реконструкции», - говорит начальник ПТО УАД ООО «Татнефтедор» Фаргат Лотфуллин.
В текущем году запланированы работы по ремонту пяти городских улиц на общую сумму 20 млн.рублей: пр.Нефтяников (от трассы до ул.Ленина), ул.Октябрьская (от ул.Комсомольской до ул. Гагарина), ул.Калинина, ул.Речная и ул.Жукова. На этих объектах будут проведены ремонт и устройство асфальтового покрытия.
В этом году продолжается строительство объездной дороги Заинска-2 на сумму 75 млн. рублей.
Ремонт дорог запланирован и в районе по маршрутам: подъезд к с.п.Алексеевка (на 37 млн.рублей), Карманово-Керекес (на 9,5 млн.рублей), Заинск-Бухарай-Урсаево-Альметьевск (на 10 млн.рублей).
Средства на ремонт дорог выделены из республиканского бюджета. Работы начнутся весной и продолжатся до осени текущего года.
В настоящее время ведется ямочный ремонт самых проблемных участков автодороги Заинск-Н.Челны в рамках программы «Содержание дорог общего пользования района». В планах дорожников выдержать ежегодный объем по ремонту 20 тысяч квадратных метров дорог.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: