Новости Заинска

В заинском "Созвездии" заканчивается первая смена

21 июня закончится первая смена в детском лагере «Созвездие». И сразу же начнется вторая, не менее насыщенная и интересная. Они окружают меня и начинают наперебой делиться впечатлениями: вчера мы играли в космический футбол, вожатые - очень добрые, кормят - вкуснее некуда! Прошу детей говорить по очереди - у них не...

21 июня закончится первая смена в детском лагере «Созвездие». И сразу же начнется вторая, не менее насыщенная и интересная.

Они окружают меня и начинают наперебой делиться впечатлениями: вчера мы играли в космический футбол, вожатые - очень добрые, кормят - вкуснее некуда! Прошу детей говорить по очереди - у них не получается: так хочется рассказать о самых веселых, запоминающихся мероприятиях.

«Каждый день у нас новые игры и конкурсы, мы ни минуты не сидим без дела! Я отдыхаю в «Созвездии» уже не первый раз, и с каждым годом здесь становится все интереснее и интереснее», - сказала Вика Зотеева.

«Нам очень нравятся вожатые - они добрые и очень ответственные. К каждому выступлению мы добросовестно готовимся, именно поэтому все лагерные конкурсы, концерты проходят на высоте! Недавно был конкурс «Один в один», где мы изображали Нюшу, Ивана Дорна, Верку Сердючку. Вообще было очень похоже, всем понравилось», -поддержала Настя Павлова.

«Но самое интересное представление было на родительский день! Мы подготовили много хороших номеров, мамы и папы уезжали очень довольные от того, что нам здесь весело», - добавила Оля Бутина.

Вике Трофимовой самым большим плюсом «Созвездия» показались хорошие спортивные площадки, на которых удобно играть в пионербол, футбол, казаки-разбойники.

Ребята постарше отметили не только огромное множество интересных мероприятий, но и вкусную еду: где же, как не в лагере, можно не только отдохнуть, но и хорошенько набраться сил! У Рифа Яруллина в «Созвездии» появилось много новых друзей, некоторые из которых приехали в лагерь уже не в первый раз. «Самое классное это то, что к нам, к детям, всегда прислушиваются. Если нам не хватает каких-то конкурсов или спортивных состязаний - их организовывают», - сказал он.

Диана Чекменева поехала в «Созвездие» по совету подружки и ни разу не пожалела: в лагере - дискотеки, новые знакомства и масса положительных впечатлений!

Альмира Имамиева и Камиля Габдрахманова из самого старшего - первого отряда отметили, что ежегодно «набор» конкурсов и игр для детей пополняется новыми, благодаря чему даже тем, кто приезжает в лагерь в пятый, шестой раз, нескучно и интересно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: