Новости Заинска

В Заинском районе произошла еще одна авария – столкнулись две иномарки. Есть жертвы.

17 ноября в 10.50 на 18 км автодороги Заинск-Тюгеевка 50-летний водитель а/м «Ниссан Кашкай» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения. Кроме него в автомобиле находилась его 39-летняя жена. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате нарушения ПДД, произошло столкновение с автомобилем «Рено Дастер», которым управлял...

17 ноября в 10.50 на 18 км автодороги Заинск-Тюгеевка 50-летний водитель а/м «Ниссан Кашкай» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения. Кроме него в автомобиле находилась его 39-летняя жена. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате нарушения ПДД, произошло столкновение с автомобилем «Рено Дастер», которым управлял 30-летний водитель, рядом сидела его 29-летняя жена, а на заднем сидении двое детей 6 и 7 лет.

Добавим, что в этот день стояла пасмурная погода, моросил снег. Авария произошла на опасном участке дороги. Опасный поворот, крутой спуск.

В результате страшной трагедии погиб виновник аварии, пассажирка «Рено» и ее 7-летний ребенок. Остальные участники аварии находятся в тяжелом состоянии в Заинской ЦРБ.

Напомним, что за прошедшие выходные и в республике погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ, в Верхнеуслонском районе в 23.15 на автодороге Москва - Уфа, водитель грузового автомобиля Вольво, 1987 года рождения, следуя со стороны г. Уфы в направлении г. Москвы, в нарушение п.10.1 ПДД, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил наезд на пешехода, 1991 года рождения, который в нарушение п.4.1 ПДД передвигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении.

Реклама

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Водитель автомобиля Вольво с места происшествия скрылся. Однако вскоре был задержан экипажем ДПС на стационарном пункте весового контроля «Зея».

В Апастовском районе в 17.05 на автодороге Казань - Ульяновск, водитель автомобиля ВАЗ (Приора), 1986 года рождения, следуя со стороны г. Ульяновска в направлении г. Казани, в нарушение п.10.1 ПДД, в зоне действия дорожного знака 1.27 «Дикие животные», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил наезд на лося.

В результате ДТП пассажир автомобиля 1965 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения: пристегиваться ремнями безопасности, детей в возрасте до 12 лет перевозить только в детских удерживающих устройствах, не превышать безопасную скорость и не выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, если это запрещено. Необходимо всегда помнить о том, что дорога не прощает ошибок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: