Новости Заинска

В Заинске столкнулись семь автомобилей

В Заинске на самой оживленной трассе произошла страшная авария. 21 апреля около 18.30 на перекрестке Нариманова произошло столкновение семи легковых автомобилей. Виновником аварии стал водитель автомобиля Приора, который нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. Один из очевидцев происшествия поделился своими наблюдениями с нашим корреспондентом: - На светофоре...

В Заинске на самой оживленной трассе произошла страшная авария.

21 апреля около 18.30 на перекрестке Нариманова произошло столкновение семи легковых автомобилей. Виновником аварии стал водитель автомобиля Приора, который нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. Один из очевидцев происшествия поделился своими наблюдениями с нашим корреспондентом:

Реклама

- На светофоре горел красный свет, в обоих направлениях стояли колоны машин, ждали, когда загорится зеленый. Одна машина, водитель которой видимо решил сократить путь, объехала остальные и, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, стала разворачиваться на встречку. В этот момент загорелся зеленый и остальные автомобили тронулись - произошло столкновение. - рассказывает он.

Почти сразу на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь и другие экстренные службы.

- В дорожном происшествии пострадало четыре человека, в числе которых маленький ребенок, всем им оказана медицинская помощь и сейчас они находятся в отделении центральной поликлиники. Погибших не зарегистрировано. В настоящий момент место аварии оцеплено сотрудниками полиции, на этом участке сотрудники ГИБДД регулируют движение. Проводится расследование, выясняются подробности происшествия. - комментирует инспектор пропаганды отдела МВД России по Заинскому району ОГИБДД Азгар Галимов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: