Новости Заинска

В Заинске определен «Народный участковый»

Николай Комаров признан лучшим участковым уполномоченным в Заинске. Теперь капитану полиции предстоит выступить на республиканском этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый». Отбор конкурсантов будет проводиться путем интернет-голосования. Участкового уполномоченного Николая Комарова знает каждый житель Заинска-2. Со своими проблемами они всегда обращаются к нему. В любое время суток капитан полиции ответит на...

Николай Комаров признан лучшим участковым уполномоченным в Заинске. Теперь капитану полиции предстоит выступить на республиканском этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый». Отбор конкурсантов будет проводиться путем интернет-голосования.

Участкового уполномоченного Николая Комарова знает каждый житель Заинска-2. Со своими проблемами они всегда обращаются к нему. В любое время суток капитан полиции ответит на телефонный звонок и приедет по вызову.

- У меня корова - кормилица пропала. У нас сотовый телефон украли. Мы с любыми вопросами можем обратиться к своему участковому Николаю Алексеевичу. Он приедет, опросит всех и найдет пропажу. Вот такой - ответственный и грамотный сотрудник полиции, рядом с нами работает. Заботиться о спокойствие жителей и о порядке в микрорайоне, - поделились заинцы.

В рядах правоохранительных органов Николай Комаров оказался по совету отца. После 11 класса поступил в Елабужскую школу милиции. По окончанию учебного заведения устроился на работу в заинский отдел МВД России. Свой профессиональный путь начал с 2007 года в уголовном розыске, потом в 2011 - его перевели в отдел по экономической безопасности и противодействию коррупции. Параллельно со службой он учился в Университете управления «ТИСБИ».

Реклама

- С 2014 года и по сей день работаю на должности участкового уполномоченного полиции. Отвечаю за порядок на административном участке №12 - это микрорайон Заинск-2. С годами служба сначала в милиции, потом в полиции, стала для меня образом жизни. Для меня важно помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Важно, чтобы в городе и районе каждый человек жил в рамках закона, - рассказал участковый Николай Комаров.

За время работы в правоохранительных органах Николай Алексеевич дослужил до звания капитана полиции, а начинал с младшего лейтенанта. Его достижения на службе не остались незамеченными руководством. На муниципальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» он был признан лучшим в своей профессии. Об этом свидетельствует и статистика. За 8 месяцев этого года на участке капитана полиции зарегистрировано 16 преступлений, из них 9 - раскрыто. Им выявлено 199 административных правонарушений и рассмотрено 252 сообщения.

- Участковый уполномоченный Николай Комаров характеризуется, как дисциплинированный и исполнительный сотрудник. Жители на административном участке отзывается о нем, как о человеке и полицейском, который своевременно и качественно решает возникающие проблемы, - сообщил о своем подчиненном и.о. начальника УУП и ПДН МВД России по Заинскому району Виталий Архипов.

Впереди у Николая Алексеевича второй этап конкурса, он пройдет с 7 по 16 октября. Во время этого этапа лучшего участкового уполномоченного полиции выберут татарстанцы. Затем анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте МВД России, где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет проголосовать. Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне - с 1 по 10 ноября.

Голос каждого заинца важен. Спешите проголосовать за нашего заинского участкового уполномоченного полиции Николая Комарова на официальном сайта МВД России.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: