Новости Заинска

В Заинске наградили участников фотоконкурса "Все для тебя, родная" (+ ФОТОРЕПОРТАЖ)

24 ноября в молодежном центре «Космос» прошло награждение участников районного фотоконкурса «Все для тебя, родная». В зале собралась 31 семья: папы, мамы, дочки и сыновья, бабушки и дедушки… В День матери всем хотелось быть рядом с самыми близкими и родными людьми. Многих участников фотоконкурса вы знаете, что называется, в лицо:...

24 ноября в молодежном центре «Космос» прошло награждение участников районного фотоконкурса «Все для тебя, родная». В зале собралась 31 семья: папы, мамы, дочки и сыновья, бабушки и дедушки… В День матери всем хотелось быть рядом с самыми близкими и родными людьми.

Многих участников фотоконкурса вы знаете, что называется, в лицо: их фотографии и мини-рассказы о своих семьях мы размещали на сайте и в номерах газеты. К сожалению, показать читателям всех у нас не было технической возможности - место в газете было ограничено. Управление по делам молодежи тоже столкнулось с определенными «трудностями»: все фотографии были настолько интересными, что было решено объявить каждого участника победителем в определенной, свойственной только ему, номинации.

Семья Байрашевых была награждена в номинации «Дружная семья». Всей семьей они любят рисовать витражными красками, делать из гипса фоторамки, а еще прыгать и веселиться.

Бикинеевы - в номинации «Наш малыш - наша радость». Семья Бильдановых стала победительницей в номинации «Рукодельницы». Даже если сидят дома, то не без дела. Вяжут, шьют, вышивают картины. Дочка Самира во всем мне помогает маме.

Давыдовы получили приз в номинации «Любви матери хватит на всех», Жириковы - в номинации «Мы с тобой так похожи», Исхаковы - в номинации «Мамина радость». Семья в свободное время любят отдыхать вместе на природе, посещать кинотеатр, очень любят путешествовать.

Семья Кузнецовых пожелала всем молодым семьям быть здоровыми и счастливыми. Она получила диплом за победу в номинации «Мама и ее защитники».

«Маминым чудом» стала фотография семьи Кураповых. Сыночку Глебу-6 лет, а дочке Машеньке-8 месяцев, которую они так долго ждали. Теперь им скучать не приходится, очень весело проводим время. Самой нежной фотографией был признан снимок семьи Ладыгиных. Семья Лысенковых стала призером в номинации «Два сердца, две жизни», Гарапшиных - «Взгляд любимой мамы», Маркеловых - «В кругу семьи».

Как и у каждой семьи, у Мелекесовых есть свои семейные традиции. Провинившись, Алина «незаметно» подбрасывает трогательные рисунки, на которых мама сказочная принцесса! Потому что Самира утром не засмеется до тех пор, пока мама не посмотрит, насколько она выросла! Потому что каждый раз, увидев ее, они радостно произносят: «МАМА».

Поповы всегда с нетерпением ждут возвращения папы с работы и встречают у порога с распростертыми объятиями, за что каждый из них получает свою маленькую долю счастья - поцелуйчик от дорогого папы и любимого мужа. Они по праву стали победителями в номинации «Крепка семья - крепка держава».

Реклама

Пучнины были признаны лучшими в номинации «Мама сыночек и лапочка дочка», Садриевы - в номинации «Счастье в маминых руках». В свободное время всей семьей любят ездить на рыбалку, ходить в бассейн, кататься на коньках.

Семья Скребковых-Паренкиных была награждена в номинации «Мамина гордость». Мама с сыном очень любят путешествовать. В этом году съездили в Санкт-Петербург, где приняли участие в международном конкурсе «На крыльях таланта» и стали победителями.

Харитоновы получили приз в номинации - «Два сыночка и лапочка дочка», семья Чупашовых - «Дети - цветы жизни», Сметанины - «В объективе Семья», Хисамовы - «Милая улыбка», Ивановы - «Наша забавная малышка», Романовы - «Мамины богатыри», Васильевы - «Мое счастье - мои дети», Пичугины - «Мой сын, моя опора», Шахмаевых - «Вместе мы сила!», Петряковы - «Спортивная семья», Федины - «Счастливы вместе»

Петровы - «Моя семья - счастливые мгновенья», Гумеровы - «Наша мама», Артюховы - «Креативная семья».

Редакция нашей газеты также приготовила подарок для одного из участников. Пока шли концертные номера, семьи принимали участие в импровизированном конкурсе: им нужно было сочинить четверостишье со словами «Мама», «Праздник», «Новый Зай». Приз от «Нового Зая» получила семья Фединых. Вот что сочинили Наталья, Владимир и их дочь Арина:

Мама дома - и это праздник,

Мама с нами - и это рай.

Пусть наша семья, как пример

Будет всегда на обложке газеты «Новый Зай».

Напоследок была устроена небольшая «семейная» фотосессия для всех желающих. Все фотографии с награждения участников фотоконкурса Вы найдете ЗДЕСЬ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: