Новости Заинска

В День семьи в Заинске поздравили семейные пары, прожившие вместе более 35 лет

8 июля на площади ДК «Энергетик» прошло празднование Дня семьи, любви и верности. И пусть в этот вечер около дворца культуры собралось не так много желающих посмотреть концертную программу и поздравить супругов, проживших вместе более 35 лет, была важна сама атмосфера этого летнего, солнечного и очень теплого, во всех смыслах,...

8 июля на площади ДК «Энергетик» прошло празднование Дня семьи, любви и верности.

И пусть в этот вечер около дворца культуры собралось не так много желающих посмотреть концертную программу и поздравить супругов, проживших вместе более 35 лет, была важна сама атмосфера этого летнего, солнечного и очень теплого, во всех смыслах, праздника. У каждой семьи - своя история, были и радостные моменты, и грустные. Важно, что в даже самые тяжкие минуты они оставались одним целым.

…Супруги Ильгизар и Раушания Ахметзяновы считают, что залог семейной жизни заключается в уважении и умении уступать друг другу. Благодаря этим качествам, сегодня у них за спиной 35 лет счастливого брака, а кажется, будто все только начинается. У Ильгизара Джавдатовича и Раушании Хайрутдиновны было трое детей, пока сын не погиб в аварии. Сейчас у них остались две взрослые дочери, у одной из которых уже есть своя семья.

…Евгений и Галина Овчинниковы знакомы с самого детства. Десять лет учились в одном классе, в школе №1, потом он отправился на службу в армию, а она училась в институте. На двоих - 35 лет совместной жизни, двое сыновей и четыре внука. «Знаете, как говорят? «Если что-то не нравится - набери в рот воды и молчи». Вот и семье очень важно умение вовремя прекратить спор, не держать обиду», - сказал Евгений Овчинников. «Родители для моей семьи - пример взаимоотношений между мужем и женой. Они всегда учитывают интересы друг друга, умеют уступать», - добавил Александр, сын супругов Овчинниковых.

Обе семейные пары в этот вечер получили медали «За любовь и верность». На местах почетных гостей также расположились Леонид и Людмила Жук, которые прожили в счастливом браке уже 44 года, вырастили двоих детей и нянчатся с пятью внуками, и молодая семья Петра и Юлии Кухаркиных.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: