Новости Заинска

У заинцев есть возможность принять участие в съемках фильма «Елки-3»

Для этого им нужно будет всего лишь приехать в Казань. 6 сентября в Казани пройдут съемки третьей части новогоднего фильма «Ёлки». А перед этим - кастинг, на который все желающие должны прийти в зимней одежде и с любой зимней атрибутикой: санями, лыжами или елочная мишура. В двух предыдущих частях фильма...

Для этого им нужно будет всего лишь приехать в Казань.

Реклама


6 сентября в Казани пройдут съемки третьей части новогоднего фильма «Ёлки». А перед этим - кастинг, на который все желающие должны прийти в зимней одежде и с любой зимней атрибутикой: санями, лыжами или елочная мишура.

В двух предыдущих частях фильма действие картины разворачивалось сразу в нескольких городах России. Чтобы расширить географию картины, авторы фильма придумали акцию «Готовь «Ёлки» летом!» Жители разных городов страны и ближнего зарубежья сложат из своих тел одну букву фразы «С Новым годом!», которая появится в финале новогодней комедии. Казанцам досталась первая буква «С».

Пока организаторы не говорят, в каком конкретно месте города будут снимать эпизод, известно только, что и кастинг, и съемки пройдут 6 сентября.

Список городов, в которых снимут «живые» поздравления для фильма «Ёлки»:

- Казань (буква «С») - съемки 6 сентября

- Уфа («Н») - съемки прошли 27 июня

- Краснодар («О») - 7 августа

- Воронеж ( «В») - 31 августа

- Алматы («Ы») - 13 августа

- Киев ( «М») - 13 сентября

- Екатеринбург («Г») - 9 августа

- Владивосток («О») - 24 августа

- Пермь («Д») - 3 августа

- Иркутск («О») - 10 сентября

- Магнитогорск («М») - съемки состоялись 12 июля

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: