Новости Заинска

Триумфальная арка по-заински: половину путепровода забетонировали

«Новый Зай» продолжает следить за возведением путепровода. Сейчас на будущей главной артерии города наполовину завершили бетонные работы. С момента последнего посещения «Новым Заем» едва ли не самой главной для города стройки, «скелет» путепровода основательно «подрос» и можно сказать «возмужал». Там, где раньше были лишь ажурные конструкции арматуры и яркие линии...

«Новый Зай» продолжает следить за возведением путепровода. Сейчас на будущей главной артерии города наполовину завершили бетонные работы.

С момента последнего посещения «Новым Заем» едва ли не самой главной для города стройки, «скелет» путепровода основательно «подрос» и можно сказать «возмужал». Там, где раньше были лишь ажурные конструкции арматуры и яркие линии опалубки, сегодня уже вполне понятные основательные опоры. Горы грунта, лежавшие между опорами, разровняли: теперь там, где были бесформенные завалы - аккуратные площадки, созданные с учетом того, что к весне грунт просядет.

Реклама

Работа идет, не прекращаясь на выходные, во время новогодних каникул стройка «притихла» только на 4 дня. Все действия направлены на то, чтобы уложиться в очень амбициозно короткие сроки и завершить стройку к октябрю этого года. Сейчас в самой высокой точке опоры возвышаются над землей 9,5 метров, уходят в вглубь земли до 17,5 метров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: