Новости Заинска

Тренер-преподаватель по конному спорту из Заинска: "Будьте добры и отзывчивы в Новом году, тогда лошадка принесет удачу!"

Приближается самый долгожданный, волшебный и чудесный праздник - Новый год. 2014-й пройдет под знаком Лошади, а это значит, что неплохо было бы узнать, как задобрить, уважить Лошадку, чтобы она принесла удачу и наполнила год счастливыми моментами. Алла Нестягина, как и любой тренер-преподаватель по конному спорту, знает об этом лучше других:...

Приближается самый долгожданный, волшебный и чудесный праздник - Новый год. 2014-й пройдет под знаком Лошади, а это значит, что неплохо было бы узнать, как задобрить, уважить Лошадку, чтобы она принесла удачу и наполнила год счастливыми моментами. Алла Нестягина, как и любой тренер-преподаватель по конному спорту, знает об этом лучше других: первое знакомство с конюшней и ее обитателями у девушки состоялось в 2005-м году. Ее научили правильно обращаться с лошадьми, ухаживать за ними. Первую поездку верхом на лошади Алла называет «еще одним, совсем новым знакомством»: говорит, только там начинаешь понимать, как вести себя в седле, общаться со своим конем… Внизу, стоя на земле, этого не почувствуешь.

О своем любимце - жеребце по кличке Оракул говорит так, будто описывает характер человека. «У него переменчивое настроение, если он чем-то огорчен или вообще не в духе, это сразу видно по глазам: они становятся очень грустными. Оракул - игривая, но в то же время послушная лошадь. Очень любит, когда его поощряют за хорошую работу под седлом, когда его чистят - для него это своеобразный массаж. Оракул обожает гулять на свободе, резвиться, бегать. Я постоянно разговариваю с ним, ведь он все понимает, только ответить не может. Впрочем, как и любая другая лошадь», - улыбается Алла.

Реклама

В преддверии Нового года, года Лошади, тренер-преподаватель по конному спорту поделилась несколькими советами о том, как правильно вести себя с этим животным. Возможно, эти небольшие рекомендации помогут нашим читателям «задобрить» символ Нового года. «С лошадьми нужно быть всегда спокойным и добрым, не забывать угостить любимым лакомством. Я от всей души желаю, чтобы год Лошади принес Вам только положительные эмоции! И помните: если Вы будете добры и внимательны к ней, лошадка принесет вам удачу!», - добавила Алла Нестягина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: