Новости Заинска

Стали известны имена самых сильных и ловких заинских парней

Сегодня в школе №6 прошли финальные соревнования районного конкурса среди учащихся "А, ну - ка, парни!". Команды, прошедшие в финал по результатам первого этапа, представляли школы №4, №3, Светлого озера, Верхнего Налима, Александровской слободы, Бегишево и Чубуклов. Они посоревновались в подтягивании, челночном беге, сборке и разборке автомата, одевании ОЗК и...


Реклама

Сегодня в школе №6 прошли финальные соревнования районного конкурса среди учащихся "А, ну - ка, парни!". Команды, прошедшие в финал по результатам первого этапа, представляли школы №4, №3, Светлого озера, Верхнего Налима, Александровской слободы, Бегишево и Чубуклов. Они посоревновались в подтягивании, челночном беге, сборке и разборке автомата, одевании ОЗК и стрельбе.
По итогам конкурса, тройка лидеров выглядит так: СОШ №4, СОШ №3, Верхненалимская СОШ.
Первым в стрельбе стал Тимур Рудаков из команды школы №3. Он набрал 36 очков. Самым ловким в сборке, разборке автомата стал Руслан Галямов из Ал.Слободской школы. Опередить всех в челночном беге удалось Айдару Кашапову из школы №4 - 11, 3 секунд. Первое место в подтягивании занял Алексей Чумараев. Он выполнил упражнение 26 раз. Лучшим в одевании общевойского защитного комплекта стал Динар Бурганов из Верхненалимской СОШ - 1.23.95 секунд.
Подробности будут позже.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: