Новости Заинска

Сотрудники заинских предприятий: "Мы сплели "Венок дружбы", готовясь к концерту"

18 апреля в ДК прошел очередной концерт в рамках фестиваля «Венок дружбы». На этот раз в нем приняли участие коллективы филиала ООО «Зай-ВОДОКАНАЛ», ООО «Горзеленхоз», ООО «Инвестстройсервис», ООО «Управдом». За несколько минут до концерта участники признались, что зрителей ждут сюрпризы. По режиссерской задумке, артисты будут выступать на проекте «Голос». Здесь,...

18 апреля в ДК прошел очередной концерт в рамках фестиваля «Венок дружбы». На этот раз в нем приняли участие коллективы филиала ООО «Зай-ВОДОКАНАЛ», ООО «Горзеленхоз», ООО «Инвестстройсервис», ООО «Управдом».

За несколько минут до концерта участники признались, что зрителей ждут сюрпризы. По режиссерской задумке, артисты будут выступать на проекте «Голос». Здесь, как и в известном телепроекте, будут свои судьи, придирчиво отбирающие лучшие номера. За кулисами мне посчастливилось встретить одну из них - Ирину Куликову. Председатель профкома и специалист по социальным вопросам исполняла роль певицы Пелагеи.

- Впервые готовили концерт таким составом - коллективы самодеятельности «Водоканал», «Горзеленхоз», «Ивестстройсервис» и «Управдом». Подготовка к выступлению невероятно сплотила совершенно разных людей. Мы в прямом смысле «плели» наш «Венок дружбы» - общались, переживали за подготовку номеров, готовили кое-какие костюмы. Я уверена, что после концерта каждому из нас будет немного грустно от того, что суета этих дней закончилась. Те, кто задействован в концерте, очень ответственно подошли к своим образам на сцене: дополняли костюмы аксессуарами, придумывали интересные детали. В эти дни «Венок дружбы» сплотил более 50-ти человек из разных организаций, - сказала Ирина Куликова.

Реклама

- Перед своим выступлением мы посещали концерты других коллективов, чтобы увидеть их плюсы и минусы, взять на заметку манеру держаться на сцене. Времени на подготовку было не так много, наше начальство отнеслось к этой ситуации с пониманием - выделяло нам время на репетиции. Многие из выступающих совмещали их не только с работой, но и с учебой заочно. Тем не менее, качество нашей работы нисколько не ухудшилось, и мы все успели сделать во время!, - поделились сотрудники филиала ООО «Зай-ВОДОКАНАЛ» слесарь Юрий Селиверстов и сварщик Алексей Оборин.

- Думаем, что наш концерт - один из самых интересных и смешных! Песни, которые мы подготовили, называются «Фонарики дружбы» и «Цветик-семицветик». Нам понравилось готовиться к концерту, потому что мы много общались и сдружились, - добавили дети сотрудников предприятий и ребята из хора школы №7.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: