Новости Заинска

Редакция газеты "Новый Зай" наградила победителей фотоконкурса "Одно лицо!" (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Буквально на днях счастливые обладательницы «Приза зрительских симпатий» и «Выбора редакции» получили свои награды за победу в фотоконкурсе «Одно лицо!»: Наталья Пиянзина и Алена Асафова побывали в студии красоты «Багира». До того, как женщины «попали» в руки к мастеру, они рассказали, почему решили отправить свои фотоработы на наш конкурс. -...

Буквально на днях счастливые обладательницы «Приза зрительских симпатий» и «Выбора редакции» получили свои награды за победу в фотоконкурсе «Одно лицо!»: Наталья Пиянзина и Алена Асафова побывали в студии красоты «Багира». До того, как женщины «попали» в руки к мастеру, они рассказали, почему решили отправить свои фотоработы на наш конкурс.

- Муж принес домой газету «Новый Зай»: «Там объявлен фотоконкурс, не хочешь поучаствовать?». Я принялась читать условия и вспомнила, что уже делала подобные коллажи. То есть специально готовиться и фотографироваться к конкурсу не пришлось - так случайно вышло, что я уже была к нему готова. Когда мой папа взял внука Ваню на руки, у него были те же чувства, что и 34 года назад, когда он так же на руках держал меня маленькую. Это чувствуется и на снимках, которые я отправила в редакцию: на одном - мама со мной, на другом - я с Ваней. Фото похожи между собой и, опять же, неумышленно: когда был сделан мой снимок, я отправила его маме: «Посмотри, как похожи наши фотографии!». Старший сын Андрей каждый день заглядывал в конкурсный альбом и считал, у кого сколько голосов - так сильно болел за меня. Когда я получила сообщение о победе, он буквально запрыгал от радости! Мы сразу же сообщили эту новость родным. Очень приятно было узнать, что призом стало посещение студии красоты «Багира» - я как раз собиралась в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку, - поделилась Наталья Пиянзина.

Наталья Пиянзина: "До" и "после"


Приятно удивлена была и сама недавно ставшая мамой Алена Асафова, чей фотоколлаж выбрала редакция «Нового Зая».

- Поучаствовать в конкурсе мне предложила моя мама и опять же похожие по сюжету фотографии мамы с ее сыном и с внуком, которые получились чисто случайно! Мы следили за ходом зрительского голосования, а когда узнали о победе, мама нисколько не удивилась и сказала: «Я знала, что ты победишь!». 1 декабря моему сыночку Эрику исполнился месяц, а мне до сих пор не верится, что я - мама. До этого нянчилась только со своими тремя племянниками, а теперь у меня есть свой малыш, которого мы с мужем очень любим! Было очень интересно, что за приз ждет победителей конкурса «Одно лицо!». На протяжении всей беременности я не постригала волосы - слышала, что это не очень хорошая примета. Так что приз пришелся как раз кстати: здорово, что выпал шанс посетить «Багиру» и привести волосы в порядок, - сказала Алена Асафова.

Реклама

Алена Асафова: "До" и "после"


Победительницу специальной номинации «Поразительное сходство» Лидию Нестягину мы наградили прямо в редакции газеты. Диплом и ценные подарок она получала из рук главного редактора Ирины Бертман.

- Газету «Новый Зай» я выписываю уже 36 лет, являюсь ее постоянной читательницей. О конкурсе узнала из газеты, но слишком долго прособиралась, чтобы принести в редакцию фотографии: в итоге все сделала в последний день. На тех снимках, где мои сыновья и дочь, они даже сидят на одном и том же стульчике. Я делала эти снимки детей в детстве в одинаковом возрасте и как будто предвидела, что буду участвовать в вашем фотоконкурсе, - улыбнулась Лидия Нестягина.

Победители получили свои призы, а мы объявляем о начале нового, теперь уже новогоднего фотоконкурса! Его условия Вы можете посмотреть в нашей группе в сети Вконтакте, а также в следующем номере газеты.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: