Новости Заинска

Жителей Заинска просят помочь в поисках Василисы Галициной

В Набережных Челнах продолжаются поиски восьмилетней Василисы Галициной. Школьница пропала второго февраля около 16:30 рядом с подземным переходом в поселке Сидоровка, напротив Эненргостроительного колледжа. К поиску подключились не только челнинские волонтеры, но и жители других городов республики, страны. На настоящее время составлен фоторобот возможного похитителя. По данным электронной газеты "БИЗНЕС...


В Набережных Челнах продолжаются поиски восьмилетней Василисы Галициной. Школьница пропала второго февраля около 16:30 рядом с подземным переходом в поселке Сидоровка, напротив Эненргостроительного колледжа. К поиску подключились не только челнинские волонтеры, но и жители других городов республики, страны. На настоящее время составлен фоторобот возможного похитителя. По данным электронной газеты "БИЗНЕС Online", начальник уголовного розыска местного УВД, майор полиции Руслан Бадретдинов подтвердил, что разыскивается темно-синяя или темная «Шевроле-Нива» (возможно, без запаски на двери багажника) или пятидверная «Нива». Цифры на госномере - 426.

Полиция Набережных Челнов просит оказать содействие автомобилистов, которые имеют в машине видеорегистратор.

Заинцы! Если вы были второго февраля в Набережных Челнах, просмотрите, пожалуйста, временной отрезок с 15:45 по 16:45 по направлению от въезда в город со стороны г.Казань, по Казанскому проспекту до Орловского кольца - на предмет фиксации и идентификации гос.номера автомашины Шевроле Нива.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: