Новости Заинска

Пасха объединила заинцев всех поколений

Пасха - теплый праздник весны. Без пафосных поздравлений, концертов по телевидению и долгого выбора подарков. Это особенное, не поддающееся описанию чувство домашнего уюта, умиротворения, гармонии. Она объединяет, делает родных еще ближе друг к другу: наблюдая за тем, как дети красят яйца или украшают их наклейками из наборов для творчества, ты...

Пасха - теплый праздник весны. Без пафосных поздравлений, концертов по телевидению и долгого выбора подарков. Это особенное, не поддающееся описанию чувство домашнего уюта, умиротворения, гармонии.

Реклама

Она объединяет, делает родных еще ближе друг к другу: наблюдая за тем, как дети красят яйца или украшают их наклейками из наборов для творчества, ты не заметно становишься непосредственным участником событий. И вот уже пальцы в краске, глаза на «яйцо-человечка» приклеены криво, а ты хохочешь над этим вместе с малышами. Поначалу они расстраиваются, что что-то идет не так, но ты понимаешь: все поправимо, все получится, если немножко помочь, подсказать, дать им понять, что вы вместе. Смысл этих слов кроется и во фразе, которая уже несколько веков, из поколения в поколение передается православными: «Христос воскрес!». Делишься этой радостью и слышишь в ответ слова, от которых становится тепло на душе: «Воистину… Воистину воскрес!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: