Новости Заинска

Пара из Заинска: "В наших отношениях есть все составляющие семейного счастья!"

Это случилось год назад... Или всего-навсего в прошлом месяце... Или уже несколько лет вы идёте рука об руку. Два взгляда встретились однажды в толпе, или на вечеринке, или он и она присматривались друг к другу ещё со школьной скамьи. Каждая история любви уникальна и неповторима, её можно сравнить разве что...

Это случилось год назад... Или всего-навсего в прошлом месяце... Или уже несколько лет вы идёте рука об руку. Два взгляда встретились однажды в толпе, или на вечеринке, или он и она присматривались друг к другу ещё со школьной скамьи. Каждая история любви уникальна и неповторима, её можно сравнить разве что с появлением человека на свет. Рождение любви - это настоящее таинство, не поддающееся объяснению.

Наверное, благодаря этому волшебству влюблённости и прижился у нас День Святого Валентина. Праздник этот не исконно славянский, отмечаем мы его сравнительно недавно, но он уже успел найти своих поклонников и почитателей, которых с каждым годом становится всё больше. Одними из таких почитателей можно назвать семью Демидовых. История Юлии и Александра началась 11 лет назад. Они встретились, общались, влюбились друг в друга, и уже очень скоро поженились. Как вспоминают «молодожены», тот день был самым счастливым. Они стали счастливой семейной парой, затем случилось долгожданное событие. В 2004 году родился их первый ребенок - дочь Валерия, а в 2013 вторая дочь Кристина.

Александр и Юлия до сих пор трепетно относятся друг к другу. О своих небольших секретах семейного счастья они рассказали нашей редакции.

Юлия:

Реклама

- Моя семья - это я, мой муж, с которым мы вместе уже почти 10 лет, и мои лапочки-дочки. Я могу с уверенностью сказать, что мы счастливы. Почему? Думаю потому что нам хорошо, комфортно быть вместе, мы стремимся проводить вместе свободное время, мы любим общаться друг с другом, мы с удовольствием заботимся друг о друге, помогаем и поддерживаем, мы доверяем друг другу. Сейчас наша семья вышла на новый уровень - после большого перерыва у нас появилась еще одна маленькая дочка. Думаю, в наших отношениях есть все составляющие семейного счастья. Конечно, бывают какие-то размолвки, в основном, когда кто-то из нас устал или расстроен. Тогда очень важно не быть эгоистом, постараться почувствовать человека и помочь ему справиться с раздражением: шуткой, спокойствием или объятием. Сейчас у меня есть уверенность, что мы вместе навсегда, и это придает отношениям ту надежность, ради которой можно пойти на компромисс и не спорить по пустякам.

Александр:

- Мы вместе уже 11 лет, подрастают умнички и красавицы дочки. Моя семья. Как бы высокопарно не прозвучало - счастливая семья. Может быть, не всегда наши представления о счастье совпадают, но и я, и Юлия считаем, что нам не надо другой судьбы. Мы всего в этой жизни добились сами. Мы постарались дать и своим деткам: любовь, поддержку, заботу, по возможности - понимание. Мы не говорим ежедневно друг другу слова любви, но по-прежнему испытываем трепетные чувства. Не всегда мы одинаково смотрим на ту или иную проблему, да и темпераменты у нас разные. Но мы умеем договариваться.

А для вас, дорогие читатели, что значит счастливая семья? Считаете ли свою семью счастливой? Каковы составляющие семейного счастья по-вашему? Может у вас есть какие-то секреты?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: