Новости Заинска

Одна на 435

Каждый из 435 работников ОАО «Заинский сахар» может смело говорить, что он победитель Всероссийского конкурса сахароваров. На этом настаивает и гендиректор предприятия Вячеслав Сыщиков: - Мы, то есть каждый член нашего коллектива, уже с 2006 года становимся победителями Всероссийского профессионального конкурса «Лучший сахарный завод России». Труд сахароваров нелегок, пусть в...

Каждый из 435 работников ОАО «Заинский сахар» может смело говорить, что он победитель Всероссийского конкурса сахароваров. На этом настаивает и гендиректор предприятия Вячеслав Сыщиков:
- Мы, то есть каждый член нашего коллектива, уже с 2006 года становимся победителями Всероссийского профессионального конкурса «Лучший сахарный завод России». Труд сахароваров нелегок, пусть в каждой семье нашего заводчанина знают и гордятся тем, что их мамы и папы, дочери и сыновья работают на успешном производстве, ежедневным трудом достигая высоких показателей. В нынешнем году наша победная номинация звучит так: «За низкий удельный расход свеклы на производстве сахара, низкое содержание сахара в мелассе и низкий удельный расход топлива и известникового камня на переработку свеклы». Вместе с главным инженером Валерием Клюкиным и главным технологом Любовью Чукавиной стали участниками 11-го международного сахарного форума. Плотный график работы столь серьезного собрания профессионалов включал в том числе и три тематических форума: наука и инновации в современной сахарной промышленности; новые энерго- и ресурсосберегающие технологии в сахарном производстве; контроль за качеством сырья, готовой и побочной продукцией в условиях развития Таможенного Союза и в связи с вступлением в ВТО. Особо Вячеслав Васильевич отметил, что заинцы на данном форуме изначально чувствуют себя комфортно в связи с тем, что культура и технология производства на предприятии стоят на высоком уровне. Среди 83 заводов, работающих в России, и 4-в Белоруссии, только 15 смогли рассчитывать на победу, «Заинский сахар» в их числе. К ним за опытом и так съезжалось пол-России, а после очередного форума с просьбой посетить завод обратилось еще немало специалистов.
Сегодня завод усиленными темпами готовится к переработке большого объема сахарной свеклы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: