Новости Заинска

Заинцы попросили разобраться с экологией в городе

Новая аппаратура, кадровые перестановки и эко-конференция - что ещё обсуждали жители центрального микрорайона Заинска с главой района - в нашем материале. Во Дворце культуры «Энергетик» прошла встреча главы района с жителями микрорайона Центральный. Зал был заполнен больше чем на половину. Открывая встречу, градоначальник отметил, что рад проводить мероприятие в таких...

Новая аппаратура, кадровые перестановки и эко-конференция - что ещё обсуждали жители центрального микрорайона Заинска с главой района - в нашем материале.

Во Дворце культуры «Энергетик» прошла встреча главы района с жителями микрорайона Центральный. Зал был заполнен больше чем на половину.

Открывая встречу, градоначальник отметил, что рад проводить мероприятие в таких комфортных условиях: он акцентировал внимание и на кадровых перестановках, коснувшихся самого ДК, и техническое оснащение главной концертной площадки города.

Реклама

- Видите, аппаратура какая здесь стоит - новая, - похвалился Разиф Каримов, рассказывая о приобретении различной концертной аппаратуры на общую сумму 1,5 миллиона рублей. Рассказывая о развитии Заинска, глава отметил хороший финансовый результат, с которым удалось завершить кризисный год, новый состав управленческой команды, рассказал о мероприятиях, проведенных в рамках празднования 70-летия Победы. Также он рассказал о развитии городской инфраструктуры: подробно остановился на ходе строительства новых объектов, отдельно рассказал о контроле за возведением путепровода, реконструкции стадиона «Энергия» и планах по преобразованию бульвара Победы, о ремонте школ, детских садов и дорог, о реализации программы капитального ремонта, которую в Заинске полностью планируют завершить в 2017 году, и продолжении мероприятий в рамках Года парков и скверов. Кроме того, градоначальник в своей речи отметил, что ведется большая «невидимая» документационная, сметная и проектная работа по созданию промышленного парка «Заман». Жителей микрорайона Центральный Разиф Каримов предостерег от мошенников и сектантов и рассказал о проведении традиционных национальных и религиозных праздников в городе и районе.

На встрече прозвучало всего два вопроса. Первый из них относился к медицинской сфере. Главный врач Центральной районной больницы Рим Амеров взял паузу для подготовки полноценного ответа. Второй вопрос касался экологической обстановки в городе: заинцы попросили у главы разобраться с возникающими над городом смогами. Вопрос был встречен шквалом аплодисментов. Разиф Каримов ответил, что проведение экологической конференции со всеми предприятиями города в планах администрации есть.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: