Новости Заинска

Начинающие модели из Заинска заняли призовые места в Российском открытом конкурсе

Заинские красавицы очаровали членов жюри Российского открытого конкурса моделей и фотомоделей «Дети Солнца», который прошел в Набережных Челнах. Конкурс проводится под эгидой Международной ассоциации театров моды и конкурсов красоты «Империя моды» и дирекции фестивалей «Золотой тюльпан». Самому младшей модели - 2 года 7 месяцев, самой старшей - 40 лет. Отдельно...

Заинские красавицы очаровали членов жюри Российского открытого конкурса моделей и фотомоделей «Дети Солнца», который прошел в Набережных Челнах.

Конкурс проводится под эгидой Международной ассоциации театров моды и конкурсов красоты «Империя моды» и дирекции фестивалей «Золотой тюльпан». Самому младшей модели - 2 года 7 месяцев, самой старшей - 40 лет.
Отдельно оцениваются профессиональные и непрофессиональные конкурсанты, то есть занимающиеся в театрах моды и впервые вышедшие на сцену модели. Третий год подряд руководитель хореографического коллектива «Легенда» Наталья Яковлева привозит на этот конкурс талантливых заинских девочек, и наши красавицы занимают призовые места.

- Чем вас привлекла идея участия в этом конкурсе?

- Конкурс очень престижный. Участницам представлена возможность выйти на большую сцену, пройти по подиуму, поучаствовать в фотосессии прямо на сцене. В Заинске много красивых, грациозных девочек, которые мечтают об этом.

- Где вы находите участниц?

- В основном в своем коллективе, у нас много девочек, которые хотят попасть на конкурс. 12-летнюю Свету Белышеву я заметила в летнем детском лагере, она ко мне на танцы не ходит. Предложила поучаствовать в конкурсе, и она согласилась. Интересно находить новые лица, раскрывать таланты.

- Какие требования к участницам конкурса и кто их готовит?

Реклама

- Готовимся вместе. Учимся ходить, держать осанку, следить за выражением лица. Кстати, участницам конкурса не разрешается краситься, оценивается природная красота. Костюмы заказывают родители девочек, если на отборе нужны черные платья, то на гала выступлении нужны яркие наряды.

- Каких успехов добились заиночки на этом конкурсе за три года?

- Прежде всего, надо сказать, что мы представлены в категории «Непрофессиональные конкурсанты», а параллельно с нами выступают профессионалы, но места почему-то всегда сравнивают. Очень приятно, что наши девочки выглядят достойно даже наравне с профессионалами. В этом году у заинцев не было первых мест, потому что сам конкурс расширился, были участницы из модельной школы Ижевска - очень высокие и красивые девочки.

Первый раз в 2012 году мы поехали на этот конкурс чтобы все разведать, узнать подробности и никаких мест не заняли. Второй раз в 20013 году мы заняли 2 первых места и 2 номинации. В этом году на конкурсе выступили: Диляра Хаева, Татьяна Борисова, Влада Инюшева, Салават Заганшин, Софья Вдовина, Светлана Белышева, Яна Яковлева.

В номинации «Фотомодель» 2 место заняла в средней группе 12-летня Светлана Белышева и 3 место в старшей группе заняла 14-летняя Яна Яковлева.

В номинации «Модель» Яна и Света заняли 3 место на уровне модельных девочек. Молодцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: