Новости Заинска

На заинской "Елке желаний" исполнились все детские мечты (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Мечты должны сбываться. Особенно под Новый год. Особенно детские. Даже взрослые, которые пришли на «Елку желаний» в социально-реабилитационное отделение «Радости», не могли сдержать эмоций, при виде счастливых глаз детей с ограниченными возможностями. За несколько дней до праздника малыши написали письма Деду Морозу. Кукла, машинка на пульте управления, развивающие книжки, конструктор...

Мечты должны сбываться. Особенно под Новый год. Особенно детские. Даже взрослые, которые пришли на «Елку желаний» в социально-реабилитационное отделение «Радости», не могли сдержать эмоций, при виде счастливых глаз детей с ограниченными возможностями.

За несколько дней до праздника малыши написали письма Деду Морозу. Кукла, машинка на пульте управления, развивающие книжки, конструктор «Лего», валенки, чтобы не мерзли ножки… 14 детей загадали свои самые заветные желания, а помощники Деда Мороза - руководители предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели их исполнили.

«Новый год - самый добрый, любимый праздник. Все мы были детьми и знаем, как приятно ждать и получать подарки. Сегодня я пришел с подарком: одна маленькая гостья праздника пожелала в подарок мягкую развивающую говорящую игрушку. Если дети чувствуют заботу о себе, доброе отношение, то они и сами будут добры по отношению к другим», - сказал Сергей Федоров - главный инженер ООО «Заинск-Водоканал».

Реклама

София Голубева с самого утра ждала праздника: она уже давно мечтает о большой игрушечной коляске для куклы. «Пока готовились к мероприятию, впали в детство вместе с ребенком!», - улыбнулась мама Софии, Лада.

На елке, кроме игрушек, - открытки с детскими пожеланиями. После новогодней сказки в исполнении специалистов ЦСОН, наступил самый долгожданный момент: Дед Мороз и его помощники начали вручать подарки. Взрослые, серьезные, солидные мужчины радовались, как дети, увидев, что их подарок действительно принес радость и приятно удивил.

После поздравления главы Заинского муниципального района и взрослые, и дети встали в традиционный новогодний хоровод. Праздник закончился, а хорошее настроение, детские улыбки, вера в то, что зимний волшебник действительно исполняет желания, осталась. И это самое главное!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: