Новости Заинска

Конкурс колясок и "Бэби-старт" в Заинске собрали множество зрителей

Когда еще вы увидите столько малышей на площади ДК «Энергетик», как не в день защиты детей! Они пришли посмотреть концерт, развлекательную программу, конкурсы. А кто-то пришел в них поучаствовать. В 16:00 начался конкурс детских колясок, в котором на этот раз было трое выступающих. «Идею коляски-кораблика мы подсмотрели в интернете. Помогали...

Когда еще вы увидите столько малышей на площади ДК «Энергетик», как не в день защиты детей! Они пришли посмотреть концерт, развлекательную программу, конкурсы. А кто-то пришел в них поучаствовать.

В 16:00 начался конкурс детских колясок, в котором на этот раз было трое выступающих. «Идею коляски-кораблика мы подсмотрели в интернете. Помогали все: и муж, и родители. Назвали свое творение в честь сына - «капитана» этого судна, «Катерок «Илюша», рассказала Анна Пучнина. На воплощение задумки в жизнь ушел месяц, но результат превзошел все ожидания!

Вторая участница хоть и была самой маленькой, но ничем не уступала остальным конкурсантам. Полина Пучнина, старшая сестренка Ильи, показала зрителям свою коляску для кукол, которую они вместе с мамой украсили цветами и назвали «Лесная полянка».

Чего только не было на коляске маленького Ильи Чичерова! Деревья, цветы, зверьки… Все эти игрушки помогли Елене Чичеровой сделать «личный транспорт» малыша ярким и красивым. Конкурсантки посоревновались в вождении колясок на время, и все получили дипломы и призы.

Желание поучаствовать в «Бэби-старте» многие молодые мамы изъяили прямо на площадке. Подходили, записывались, «уговаривали» своих малышей проползти небольшую дистанцию как можно скорее. «Мы знаем, что этот конкурс проводится ежегодно. Наш сыночек Аслан, которому всего 10 месяцев, очень хорошо ползает. Поэтому и решили поучаствовать. В день защиты детей я хочу пожелать, самое главное, здоровья малышам, а их родителям - уделять как можно больше времени и внимания своим деткам!», - сказала Елена Аллахвердиева.

Зрители не уставали умиляться этим детским «бегам». Одних мамы «уговаривали» ползти вперед игрушкой, других - современными гаджетами - мобильными телефонами.

В итоге Макар Романов и Илья Пучнин были награждены в номинации «За волю к победе», Глеб Петряков занял 2 место, а Аслан Аллахвердиев - 1 место.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: