Новости Заинска

Депутаты Заинского муниципального района поздравили активистов-ветеранов с Новым годом.

Впервые в районе стартовала акция депутатов «Новогодний подарок ветерану-активисту». Трудно определить ту грань, когда человека можно назвать пожилым, ведь многие ветераны, несмотря на возраст, молоды душой. Известно, что в преклонные годы у многих открывается «второе дыхание». Так, регулярные физические упражнения играют решающую роль в поддержании здоровья пожилых людей. В Заинском...

Впервые в районе стартовала акция депутатов «Новогодний подарок ветерану-активисту». Трудно определить ту грань, когда человека можно назвать пожилым, ведь многие ветераны, несмотря на возраст, молоды душой. Известно, что в преклонные годы у многих открывается «второе дыхание». Так, регулярные физические упражнения играют решающую роль в поддержании здоровья пожилых людей. В Заинском районе создаются благоприятные условия для того, чтобы эта уважаемая категория граждан имела возможность укреплять свои силы в бассейне, заниматься физкультурой, а также принимать участие в творческих мероприятиях района. За огромное желание жить и творить добро, за дела во благо района совершенные в течение года были отмечены знаком внимания самые активные ветераны - 22 человека из села и 18 из города.

Встреча с ними прошла в большом зале администрации.

Реклама

Главные гости сидели на почетных местах, делясь друг с другом хорошим настроением. Поздравила собравшихся, пожелала им долгих лет, счастья и преподнесла подарки глава района Татьяна Воропаева. Депутаты вручили каждому ветерану-активисту большой новогодний подарок. Но главным сюрпризом стал праздничный концерт.

Дед Мороз одарил разными сладостями и сюрпризами из своего красного мешка не только ветеранов, но и других участников праздника, сидящих в зале. Зрелищности добавила Снегурочка, которая выкатила к гостям на розовых роликовых коньках. В этот день в зале звучали песни в великолепном исполнении заинских артистов, ярко выступили хореографические ансамбли.

Все, кто пришел на праздник, благодарили артистов громкими аплодисментами и заряжались положительными эмоциями и новогодним настроением.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: