Новости Заинска

Депутатский прием в Заинске: жалоба на ветеринарную службу и предложение открыть кафетерий

Депутаты Совета города Заинска провели прием населения. Двадцать народных избранников выслушали интересные идеи и острые проблемы жителей района. В комплексный центр социального обслуживания населения «Радость» к депутату Разифу Каримову пришли три человека. Одни жители жаловались на некорректную работу ветеринарной службы, а других волновало то, что на их участке проложили линию...

Депутаты Совета города Заинска провели прием населения. Двадцать народных избранников выслушали интересные идеи и острые проблемы жителей района.
В комплексный центр социального обслуживания населения «Радость» к депутату Разифу Каримову пришли три человека. Одни жители жаловались на некорректную работу ветеринарной службы, а других волновало то, что на их участке проложили линию электропередач. Также на встрече было предложено открыть кафетерий.
Подобные приемы состоялись в школе № 4, где с населением встретились депутаты Валерий Акатьев и Вадим Усманов. В татарской гимназии встречу провела депутат Альбина Ларина. Поступившие вопросы касались благоустройства города. Народные избранники обещали рассмотреть предложенные идеи и возникшие проблемы.

Реклама


Ольга Степанова
Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: