Новости Заинска

Что заинцы дарят своим женщинам на 8 марта?

Что подарить любимой девушке на 8 Марта, чтобы она смотрела на вас с восхищением? Внимание и подарки для прекрасной половины - равноценны, чтобы они не говорили. Что дарят своим половинам заинские мужчины, рассказали они сами: АзгарГалимов, инспектор пропаганды ОГИБДД: - В этот светлый праздник без цветов для любимой жены никак...

Что подарить любимой девушке на 8 Марта, чтобы она смотрела на вас с восхищением? Внимание и подарки для прекрасной половины - равноценны, чтобы они не говорили. Что дарят своим половинам заинские мужчины, рассказали они сами:

АзгарГалимов, инспектор пропаганды ОГИБДД:

- В этот светлый праздник без цветов для любимой жены никак не обойтись, думаю, все мужчины обязательно дарят букеты своим любимым и близким женщинам. В день 8 Марта поздравления получают мои жена, дочка, мама и теща. Мне очень приятно, когда их лица озаряют счастливые улыбки и настроение поднимается.

АнарВелиев, помощник прокурора:

- Я уже подготовился к празднику, прикупил кое-что своей любимой девушке, но это - сюрприз. Каждый год я стараюсь удивить ее чем-нибудь, хотя приобретаю незамысловатые подарки - бижутерию, мягкие игрушки, парфюмерию. Начинается этот день с поздравления и поцелуя близких - это мама, сестренка, бабушка. Им тоже приподношу подарки.

Эдуард Ефимов, сотрудник полиции:

- 8 Марта дарю букет цветов маме, сестренке и любимой девушке. Обязательно в этот день навещаю своих бабушек. Одна из них живет в городе, другая - в деревне Кадырово. Они очень любят принимать гостей, особенно в праздник.

Реклама

Рустам Хафизов, зам.начальника следственного отделения МВД России по Заинскому району:

- 8 Марта - день, когда нельзя оставлять без внимания своих любимых женщин. В нашем коллективе принято поздравлять сотрудниц, мы преподносим им приятные подарки. Родным дарю букеты цветов и что-нибудь для хорошего настроения.

Александр Мальцев, программист:

- 8 Марта я поздравляю свою маму, бабушку и сестренку, говорю им добрые слова. Мне кажется, что букеты цветов - это традиционный подарок, который уже никого не удивляет, а вот комнатные цветы в горшочках - это более привлекательно.

Григорий Абрамов, районный педиатр:

- 8 Марта - любимый праздник моей жены, мамы и дочери. Обязательно я дарю им букеты цветов, а подарки выбираю, исходя из пожеланий, иногда даже советуюсь, чтобы подарок действительно понравился и доставил радость. Всем представительницам прекрасного пола в этот день я желаю крепкого здоровья!

Ильмир Шаяхметов, начальник ОГПН:

- В этот день поздравления принимают дочка, жена и мама. При выборе подарка я стараюсь соответствовать их предпочтениям. В прошлом году дочке подарил игрушку. Жена, как и любая представительница прекрасного пола, любит украшения, поэтому ей я преподнес красивое кольцо, а маме - теплый уютный халат, чтобы согревал ее дома. И в этом году постараюсь доставить радость своим любимым женщинам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: