Новости Заинска

Что думают заиночки о мужских недостатках

15 июня - праздник мужских недостатков. Какие же это недостатки? Разбросанные носки, небритые щеки, неопрятность или что-нибудь еще? Женщины ответили на наш вопрос: "На какие мужские недостатки можно закрыть глаза, а какие недостатки не стоит терпеть?". Дарья Мухина: Если любишь человека, ты не будешь замечать в нем таких недостатков, которые...

15 июня - праздник мужских недостатков. Какие же это недостатки? Разбросанные носки, небритые щеки, неопрятность или что-нибудь еще? Женщины ответили на наш вопрос: "На какие мужские недостатки можно закрыть глаза, а какие недостатки не стоит терпеть?".

Дарья Мухина:

Если любишь человека, ты не будешь замечать в нем таких недостатков, которые не будут тебя раздражать.

Евгения Усанова:

Реклама

Девушка в любом случае будет указывать парню на его недостатки. Однако если есть недостаток, который бросается в глаза, должен быть большой плюс для равновесия. Если парень будет работать над собой, то на многое можно и нужно закрывать глаза. Это умение просто необходимо для долгих и счастливых отношений.

Лина Иванова:

Есть недостатки мужчин, которые простить нельзя. Остальное решаемо. Мужчина должен быть мужчиной. Рядом с ним хочется чувствовать себя как за каменной стеной, а значит, если мужик ноет, жалуется и т.д. Что это за тряпка? Так же у мужчины должны быть какие-то цели в жизни и желательно нормальные. Ну и все в таком духе. Если в мужчине все это есть, то его минусы настолько незначительны, что без них он был бы скучным и неинтересным.

Все мы несовершенны, и чаще всего отношения распадаются из-за невозможности терпеть недостатки партнера. А между тем «недостатки» могут оказаться просто пустяками на фоне прочих качеств и несомненных достоинств мужчины. Лучше сделайте в этот день вашему мужчине приятное - скажите, что он самый лучший на планете или что именно его улыбка ежедневно делает вас счастливой. Главное, чтобы это прозвучало от души. И тогда он расцвет и будет готов ради вас на многое. Даже на то, чтобы смириться с вашей клинической нелюбовью к разбросанным носкам или небритым щекам.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: