Новости Заинска

Александр Стратонов: "Наша команда - одна из самых слаженных на "Больших танцах"

17 марта команда Казани вернулась в Татарстан и привезла с собой победу в четвертьфинале «Больших танцев». Участник проекта, заинец Александр Стратонов рассказал нам о взаимоотношениях в команде, подготовке к танцевальной битве с Самарой и о выступлении с Кристиной Орбакайте. Саша, сколько времени было у вашей команды, чтобы подготовить четыре таких...

17 марта команда Казани вернулась в Татарстан и привезла с собой победу в четвертьфинале «Больших танцев». Участник проекта, заинец Александр Стратонов рассказал нам о взаимоотношениях в команде, подготовке к танцевальной битве с Самарой и о выступлении с Кристиной Орбакайте.

Саша, сколько времени было у вашей команды, чтобы подготовить четыре таких хорошо отработанных и отточенных номера?

У нас было около недели для подготовки четырех танцев. Мы усиленно и упорно готовились на протяжении этих дней. Да, конечно, тренировки занимали большое количество времени, приходилось заниматься и до пяти часов утра. Репетиции длились практически сутками, но мы все прекрасно понимали, что это все не зря.

Не только зрители, но и ведущие проекта обратили внимание на то, что команда из Казани очень дружная и сплоченная. Быстро прошла «притирка» участников друг к другу?

Действительно, казанская команда одна из самых дисциплинированных и слаженных, это заметил и главный хореограф проекта Пол Домейн. Эту сплоченность нам не приходилось нарабатывать, все будто были знакомы еще до проекта. Мы как семья, везде и во всем помогаем друг другу, поддерживаем. Например, за кулисами: когда мы переодевались с одного номера на другой, помогали менять костюмы, чтобы успеть.

Легко ли вам было работать с Кристиной Орбакайте?

Работать с Кристиной Орбакайте было достаточно легко. Она помогала собраться нашей команде духом, постоянно находилась с нами и поддерживала.

Когда команду Казани можно будет увидеть в следующей битве?

Через три недели мы сразимся сразу с двумя командами из других городов. Пока нам не дали новые задания, есть время, чтобы заняться учебой.

Фотографии взяты с сайта Татар - информ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: